彼氏に冷められるのに振られない どうすることも出来なくて辛い状態です 彼…

回答4 + お礼0 HIT数 37 あ+ あ-

2026/01/17 09:56(更新日時)

彼氏に冷められるのに振られない
どうすることも出来なくて辛い状態です

彼の行動は完全に私の事冷めてるし、(何日も未読スルー、デートの予定蹴るなど)傷つくことばっかりされてきた
けど、彼の姿を見たり少し話したりするだけで「あ、好きだなぁ」って思っちゃって、私から振るのも辛い
どうすればいいの?

タグ

No.4417927 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや、さっさとふりましょう。

No.2

あなたのことを無下にしても振られないってわかってるからだと思うよ。
大切にしないと振られる、捨てられると思わせないと厳しいです。
でも、それができなくなると、もうお別れって感じになっちゃうのかも。
対等ではいられなくなっちゃうから。

No.3

ケジメをつけてください。
都合のいい女になってしまいます。もしかしたら、すでになっているかも…

No.4

辛いですよね。自分からさっさと振って次に行くのが正しくても、出来ないことだと思います。

なので、終わりの日を迎えるまでただ辛いまま耐える

あるいは、主さんがやっと踏ん切りがつくようなひどい出来事が起こるまで待つ

それしかないとおもいます。

ただ大丈夫ですよ。どれだけ今が辛くても、幸せだと思える日は必ずきますから。

できる限り楽しいことをして、気に病まずに過ごしてください。もっと素敵なパートナーと出会えます。今はそう思えなくても必ずそうなので、安心してくださいね

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する