かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間か…
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間から私がバッシングされてつらいです
私は過去に電波干渉5回起こしてしまいいまは何もやってないのに父親が通信障害起こすから私が世間からバッシングされてつらいです バッシングされてて福祉事務所やレストランや作業所とか利用できないです
つらいです どうしたらいいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
嘘はよくないよ
朝から夜までここの掲示板書き込んでるじゃん
血の滲むような努力は何もかかないしスマホもやらないってことではないでしょうか?
主さんが努力しても、父親がネットを使うから被害が収まらないしバッシングも止まらないなら、主さんが努力する意味ないような気がします。
もちろん、できることに限界はありますし、劇的に変わることは無いかもしれません。
努力したことで改善されたことはありましたか?
>> 188
私被害ださないようにかなり努力してます
が父親がやってるから被害でちゃうんですよ 私はなるべく機械いじらないように
血のにじむような努力かなりしてます
なんだか反抗的ですね。
本当に血の滲むような反省してますか?
病院で待たされたり、ファミレスの料理が不味いとネットで愚痴ってるのを見ると、疑わしく感じますよ。
本当は主さんが電波障害の黒幕なんじゃないですか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 185 いやです なるべく被害ださないように努力してますが父親の被害も私のせいにするからつらいです
本当にそう思うなら、文句言わずに罰を受け入れたら良いのに・・・
予約して夜まで待たされてるなら、キレて良いと思う。
何でキレないの?
通信障害の負い目?
>> 181 怖くてできないです
病院にウオークマンぶつけて破壊しろ、急げ!
>>179
だって付き添いの親は待たされる事に文句言わないんでしょ?想定の順番待ちなんじゃ?
あと直接言いに来る事はないならバッシングまないし
そもそも ラジオも聞けないとか言ってて ここに投稿してて電波障害大丈夫なの?
>> 178 でも病院待たされたり放置されたりします
バッシングも直接誰かが言ってくる訳ではないって主さん自身書いてるし 実際バッシングされてないですよね
>>176
放置というか順番が最後ってだけでは?
親も一緒に居て順番飛ばしされたりするなら親御さんが窓口とかに言わないのはおかしい
結局診察はするんですよね?
>> 175 夜というか最後まで放置されます
>>174
>朝病院いったら夜まで放置されます<
親も一緒に夜まで居るんですか?
診察券出して待合室で 夜まで二人で放置ですか?
>> 172 ていうか、病院って待たされるよね・・・ 皆が感じてることを自分のことだけのように捉えてしまうんだろうか。 あるはずもない原因を探… そう思いたいところですが私は過去を全て反省して被害ださないように努力してるのに父親が通信インフラを毎日破壊してるから父親がインフラ破壊し続けてる限り私は反省して直しても通信インフラの犯人にされます 確かにそう思いたいところですが 病院は私の話を無視するし朝病院いったら夜まで放置されます 国でわたしだけ嫌がらせされたる
>> 170 >>167 一緒に行ってる親は放置されて 何も言わないの? なにも言わないです 仕方ないとかいわれて 父親が国のインフラ破壊してるから私は病院で放置されたりするし過去を反省して全部直しても父親のインフラ破壊が続くので世間は父親じゃなくて私を叩きます
ていうか、病院って待たされるよね・・・
皆が感じてることを自分のことだけのように捉えてしまうんだろうか。
あるはずもない原因を探そうとしても明確な物が見つからないから、自宅の回線速度が遅いという身近な問題を町中そうなってると思い込み、理由にしようとしている。
主さんだけじゃなくて、嫌なことは皆あるよ。
全てが悪意でやられてるわけじゃない。
>> 170
世間は親には優しいんですよ
わたしは世間からはインフラ破壊の犯人として叩かれています
>>167
一緒に行ってる親は放置されて 何も言わないの?
- << 173 なにも言わないです 仕方ないとかいわれて 父親が国のインフラ破壊してるから私は病院で放置されたりするし過去を反省して全部直しても父親のインフラ破壊が続くので世間は父親じゃなくて私を叩きます
父にウォークマンぶつけろ、急げ!
>> 166 タブレットにウォークマンとラジカセぶつけて破壊しろ、急げ! 父親が怖いからできないです
>> 165 >>164 誰に言われたの? 家族は付き添わず一人で行ったの? 親と行ってます それでも放置されるけど
タブレットにウォークマンとラジカセぶつけて破壊しろ、急げ!
>>164
誰に言われたの?
家族は付き添わず一人で行ったの?
>> 161 >>160 >病院いったら放置された< それは街の被害ではないですね 電波と放置は別ですね 放置され… いや昼来たら最後まで放置されて外に出るなとか言われた
>> 162 1年前から通信被害あって自分は過去も全て反省して被害ださないように必死で努力してるのに世間は被害でると嫌がらせするから世間は努力しても認めてくれないし冷たいし疲れ果てました
30年間ずっと変わらずこんな感じだったのですか…?
>>160
>病院いったら放置された<
それは街の被害ではないですね
電波と放置は別ですね
放置されたって単に順番待ちだったんじゃないですか?
呼ばれず帰って来たんですか?
なら窓口に再度言えばいいのに
>> 159 ラジオつけたらあと病院いったら放置されたから母親にラジオつけないように頼み混みました
>>158
主さんがラジオつけると街に被害が出たの?
被害が出たって どうやって分かったの?
>> 157
今まで過去を反省して血のにじむような努力しました ラジカセをつけなかったり
朝と夜はラジカセつけるとネット回線が止まりやすいから昼間父親がタブレットやってない時間帯にラジオきいたり 朝と夜は
ラジオつけないように努力したり 父親が朝タブレットゲームやると通信止まるから父親に頼み混んでタブレットやパソコンでゲームするのやめてもらうようにいって
全部昼だけラジオやタブレットつけるようにしたり血のにじむような努力しました
>>151
>街で被害ださないように過酷な努力した<
どんな努力したの?具体的に教えて
>> 155
もう精神的につかれた
私は過去を反省して全部被害ださないようにして父親に頼み混んで被害ださないように血のにじむような努力してきたのに世間は嫌がらせするしちょっとでも被害だしたらすぐ叩かれて私はいままで全てを反省して努力してきたのに世間からは強い大人に見られる 父親は弱者にみられる こんな人生つかれました
不景気で行く先暗い未来に不安を抱えて日々必死に生きていくか
非常に幻想的な悩みに振り回されて生きていくか
どっちが楽なのかなーなんて思っちまったよ…
主さんは主さんで辛いもの背負ってるのにな
そ、そうですか。
まっ、電波障害有っても無くても他人は冷たいもんですよ。
>> 152 私は過去を全部反省して父親にむりして頼んでまで被害ださないように必死で血のにじむような努力したのに世間はわたしを完璧な自立したなにも悩んでない大人みたいに扱うし精神的に疲れ果てました
世間的に見たら、高度な障が・・
いや失礼。
>> 150 私は過去を反省して父親に朝タブレットでゲームやらないようにお願いして世間のために街で被害ださないように過酷な努力したのに世間は高度な健常者扱いするしちょっとでも被害だしたら叩かれるし努力したい見ないですよね 世間は努力しても認めてくれません
いやいや、そんなことはないよ・・・
>> 148
いません 私は過去の通信障害を反省して父親にわざわざ頼んで朝はタブレットやパソコンやらないでとかいってお願いたのに
世間は私を知的障害ではなく高度な健常者扱いされて死にたくなります
友達も信用してくれないのか。
誰か信用してくれる人居るのかな?
>> 144 なわけねーのよw なにいってんのwww おとんがゲームしてるときここの掲示板みてみたら? みんなわんさか悩んでスレッド立ててるよ 見せたいけど父親にスマホ取り上げられるから見せられないです
>> 145 友達も私を信用してくれないです 私は外のインフラ壊さないように父親に頼み混んで朝のタブレットやめてもらうように必死で反省して努力しましたが世間が私を認めず高度な健常者を要求してくるから精神的に疲れ果てました 世間に合わせるのはつかれた
主さんは友達とかに相談した?
家族以外はどう言ってるの?
なわけねーのよw
なにいってんのwww
おとんがゲームしてるときここの掲示板みてみたら?
みんなわんさか悩んでスレッド立ててるよ
>> 142 なんか電圧とかは調べていってるだけで自分もよくわかっていないんですよ 私も電圧はよくわかってないです ただ家で朝タブレットで父親がゲームしてると外にでると嫌がらせうけるんですよね 父親はただタブレットしてるだけなのに私もよくわかりませんが夜父親がタブレットでゲームするとここに悩みが送られてこなくなるというかよくわかりませんがネット回線が止まる感じがして原因はわかりません
バッシングが本当にあるなら
苦情が家に入ったり、実際に貼り紙や器物破損の嫌がらせされるからそれに恐怖したお母さんが通報すると思うんだよね
でもお母さんはそれをしない
主さんもバッシングで言われたことはないけれどバッシングされると言う
お父さんも野球やゲームするから電圧困るなら修理すると思うんだよ
でも修理しないってことは問題なく使えている
ということはバッシングは幻聴なのかもしれないし
電圧どうのこうのも勘違いかもしれない
あと親に育ててもらってその年でまだ保護されているのだから殺したいはずるいよ
だめだよ、少しは感謝しなさい
>> 140 私も知的障害あるから電圧のことは、よくわからないのですが調べたら電圧のせいとか書いてあったから電圧と叫んでるだけです 周囲が高度な健常者扱いし父親や母親が優しくされてて父親や母親が羨ましいです 行動に移すにも父親の性格とかあるから怖いし一人では難しいです
電圧とか、父親のネット閲覧と原因が明確化してるのに、主さんは行動に移せないんだよな。
仮に主さんが何もしなくても、他の人が対策をしないのは何故か?
町中の人間総出で主さんに嫌がらする団結力があるなら、とっくに何かしら手を打ってるはず。
誰も動かいのは、困ってる人が居ないということ。
電波障害なんて存在しないんだよ。
主さんが嫌がらせされるのは、別の原因があるんじゃないかな?
お父さん85歳ならお金自分で出そう
>> 137
確かに貧弱ですよね でも父親にいっても買い替えてくれないんですよね
私は過去の通信障害反省して通信障害ださないように努力してるのに
世間からインフラ破壊の犯人にされて嫌がらせうけでます
家のネット回線が貧弱なだけでは
親父一人がYouTube見るだけで重たくなるならそうでしょ
新しく契約し直しいや
>> 94 ウォークマンは昔から電波障害が起こる事で有名だったよ…ちゃんと調べてたら間違いをしなくてすんだのに。タブレットもまずい… タブレットにウォ… マジですか 知らなかったです
>> 128
絶望的に感じるだろうけど
それは病気がそうさせてるんだよ
合う薬や電気けいれん療法が効く人は
ちゃんと社会に帰っていける
大丈夫
…
はい 外にでると監視が怖いから家でいろいろ訓練したいと思います
アドバイスありがとうございます
>> 132 家でその場足踏み、筋トレ、縄跳びやればいいと思う 家なら監視されないでしょ とりあえずまずは家事をやろうか それだけで体動くよ … そうですね 外だと監視されるの怖いから家でいろいろ訓練したいと思います
>> 128 絶望的に感じるだろうけど それは病気がそうさせてるんだよ 合う薬や電気けいれん療法が効く人は ちゃんと社会に帰っていける 大丈夫 … 父親が家の電圧が低すぎて外の通信環境悪くしてるのに世間は私のせいにして叩きます 毎日父親が通信トラブル出してるから私は福祉サービス使うのも禁止されてるし世間からまったく信用なないです 過去に5回ウォークマンで電波妨害が起こってしまい過去のイメージで世間は叩きます
家でその場足踏み、筋トレ、縄跳びやればいいと思う
家なら監視されないでしょ
とりあえずまずは家事をやろうか
それだけで体動くよ
食器洗いとかお風呂掃除だよ
買い物は怖いだろうからまず家のこと
んじゃ仕事行きますわ
>世間は私を無視する<
だろうね
ない事をあるある言ってるだけだから
ここの応答もリアルと同じ
端末あって良かったね
>> 112
もしまだやってないなら家事練習できるといいね
人間関係も穏やかにできるなら
グループホームいけると思うんだよね
こんな家の電圧のせいで毎日外の通信環境悪くしてるのに作業所使える不安です
世間は通信トラブル多いから福祉サービスも利用禁止にしてます
>> 120 まぁ電圧うんぬんの前に被害的で人に敵意むき出しだとグループホームも作業所も無理だったりするよ とにかく家の電圧が低すぎて父親がタブレットやテレビ使うと外の通信環境悪くなるし私は何もいじってないのに世間は通信環境悪くなったら私をバッシングします
絶望的に感じるだろうけど
それは病気がそうさせてるんだよ
合う薬や電気けいれん療法が効く人は
ちゃんと社会に帰っていける
大丈夫
少しずつ家事練習、運動、早く寝ることから
ゆっくりやっていこう
怖い感じがあるかもしれないけれど
思ったよりバッシングされてないよ
私もここの人も仕事ミスったらバッシングされる
どんよりしてると他人の対応が雑だったり酷い扱い受けているように感じる
だから大丈夫
>> 122
ちなみに運度してる?
スマホばっかみてると体調悪くなるよ
毎日通信トラブルあるから行動も世間から監視されてて散歩いけません
私は通信トラブルださないようにラジカセもYoutubeもラジオも使わないで努力してるのに父親は通信トラブルだすから世間は私のせいにして叩きます
>> 124
家事はやって損はないよ
いずれはご両親はいなくなるからね
自立、自律ということばがある
応援してます
ありがとうございます
世間は私を無視するし
父親が家の電圧直さないから毎日通信トラブルは起こるし私の人生は絶望的です
>> 104 バッシングされない日もある? 薬は飲んでる? 通院長いみたいだけど電気けいれん療法はやった? まわりが怖いまま生きるのは辛いと思う 世間は私の話し無視するし公共の場もつかうの拒否されて父親は家の電圧低いの直さないから毎日通信トラブルは日常になっちゃってるし絶望的です
家事はやって損はないよ
いずれはご両親はいなくなるからね
自立、自律ということばがある
応援してます
昨日通院したのね
ちなみに運度してる?
スマホばっかみてると体調悪くなるよ
>> 114
主治医が怖いと思ってるのも問題のような気もする
でも波があるんだろうなぁ
両親と主治医はちゃんと話してるのかな
昨日も通信トラブルがあったら主治医に話したら無視されました
もう通信トラブル毎日あるから世間は私を無視しつづけます
まぁ電圧うんぬんの前に被害的で人に敵意むき出しだとグループホームも作業所も無理だったりするよ
>> 117 ほうほう 家事やってないのか… まあ難しいか 精神的に参ってますが少しずつ練習しようと思います 毎日通信トラブルおきてるから買い物いっても対応が冷たいし買い物いきたいけど怖いからいけないです
>> 112 もしまだやってないなら家事練習できるといいね 人間関係も穏やかにできるなら グループホームいけると思うんだよね こんな毎日通信トラブル起きてたらグループホームも使えないかも福祉事務所も作業所使いたいといったら拒否されたし
ほうほう
家事やってないのか…
まあ難しいか
眠れないのはまずいね
ますます辛くなるのよそれ
>> 111 洗濯物洗ってほしたり お風呂掃除したり 食事作ったり 買い物はしてるの? やりたいけどなんにもてにつかないくらいつらいです 私は絶望的です
主治医が怖いと思ってるのも問題のような気もする
でも波があるんだろうなぁ
両親と主治医はちゃんと話してるのかな
>> 108
昨日何時に寝た?
最近夜も眠れないくらいつらいです 世間は通信トラブルあると、必ず私に嫌がらせするし 精神的に参ってます
来月から父親が野球始まるからテレビとタブレット同時に使うから外のネット回線が遅くなるから遅くなったら私が世間からバッシングされるし
洗濯物洗ってほしたり
お風呂掃除したり
食事作ったり
買い物はしてるの?
>> 105 >>103 >言われてない< 言われてないじゃん なら「バッシングされてて」 は気のせいですね … いや 毎日通信トラブルが起き レストランでまずい飯食わされたり 病院で放置されたり してるから毎日生きるのが怖いです
>> 104 バッシングされない日もある? 薬は飲んでる? 通院長いみたいだけど電気けいれん療法はやった? まわりが怖いまま生きるのは辛いと思う いやほとんど毎日通信トラブルおきてるからバッシングされない日はないから毎日不安ていです 2月から父親が野球始まってテレビとタブレット同時に使用するから外のネット回線遅くなったら私がバッシングされるから死にたくなります
昨日何時に寝た?
>> 106
私はかなりヤバい境地にたたされてます
生きるのが怖いです
次から次へとスレッドたててるから調子悪いんだろうね
ご両親気づいてるといいけど年齢的に家にいるのかな?
臨時で病院行ってきたらー?
>>103
>言われてない<
言われてないじゃん
なら「バッシングされてて」 は気のせいですね
レストランも病院も電波もお母さん言うように「思い込み」でしょうね
病名は何ですか?
>> 101
>>96
ほぼ30年ですね
病名分かりますか?
バッシング受けてるって具体的に直接言われる訳ではないんでしょ?
…
言われてないけどレストランでまずい飯食わされたり
病院で放置されたり 距離置かれたりして死にたくなります
>> 101 言われてないけどレストランでまずい飯食わされたり病院で放置されたり 距離置かれたりして死にたくなります
>>96
ほぼ30年ですね
病名分かりますか?
バッシング受けてるって具体的に直接言われる訳ではないんでしょ?
「そんな気がする」だけで 実際面と向かって誰かに何か言われるの?
- << 103 言われてないけどレストランでまずい飯食わされたり 病院で放置されたり 距離置かれたりして死にたくなります
>> 97 私も電波障害を過去50回起こし父親も通信障害を100回起こしました。バッシングを20年受けています。 ウソですよね?
>> 98 作業所利用したくても福祉事務所に信用されてないしことわられてるからいきたくてもいけないです 私みたいに世間からバッシングうけてる人は少ないですよね?
主様、通信障害でお悩みなんですね。
毎日お辛いことでしょう。
通院されているなら、お薬はきちんと飲んでいますか?
作業所の方々にはご相談されましたか?
今、主様に一番大切なのは通院と服薬、そしてちゃんと睡眠を取ることかなぁと思います。
しっかり眠れてますか?
私も電波障害を過去50回起こし父親も通信障害を100回起こしました。バッシングを20年受けています。
>> 95 13歳くらい時かな
何歳から通院してるの?
ウォークマンは昔から電波障害が起こる事で有名だったよ…ちゃんと調べてたら間違いをしなくてすんだのに。タブレットもまずい…
タブレットにウォークマンぶつけて破壊するんだ…まだ間に合う、急げ!
>> 52 >>49 >世間はわたしを変人扱いします< でしょうね 主さん何歳?定期的に通院してるの? 42です 通院してますが主治医が怖くて話聞かないです
>> 90
他人を結果を否定する前に、自分で挑戦しないとね。
電気屋呼びたいけど父親が暴力振られるから怖くて逆らえません
しにたいくらいつらいです
>> 90
やっぱ父親に暴力振るわれても言うべきですか
福祉事務所に私は何もやってないとかいったら嘘つかれました
>> 88 自分で作る方法ありますね でも自立支援とか障害年金とか公共のやつが使えなくなっています
外食で不味いなら、自分で作れば良いのではないかと。
>> 83
下のお子さんは幼稚園ってことなのか?
夫と両親が協力的ならいいけど…。
統合失調症の妄想は話を拡げたり否定したりするとますます確信を…
両親はまったくわかってくれないです
父親は朝から夜まで毎日タブレットゲーム テレビ パソコンだらけだから通信妨害起きる
>> 84 そうそう、役所やらファミレスで冷たくされるより、暴力振るわれる方がキツイからね。 諦めたら良いよ。 ファミレスはまずい飯を食わされるだけです なにか証拠があればいいのですが
>> 83
下のお子さんは幼稚園ってことなのか?
夫と両親が協力的ならいいけど…。
統合失調症の妄想は話を拡げたり否定したりするとますます確信を…
下の幼稚園が朝父親がタブレット使うと外部の回線に電波妨害起こして毎日被害起きてるから幼稚園が子供をかえします
私は独身です
そうそう、役所やらファミレスで冷たくされるより、暴力振るわれる方がキツイからね。
諦めたら良いよ。
>> 80 じゃあ、死ぬまでバッシング受け続ける覚悟を持つんだね。 主が踏み出さなきゃ、ずっとこのままだよ。 辛いことを受け入れたほうが楽になれ… そうですね 自分は父親は怖くて逆らえないので世間のバッシング怖いけどつらいことを受けいれるしかないですね
>> 80
そうですね 自分はどうすることもできないからつらいことを受けるしかないですね
父親怖いし
じゃあ、死ぬまでバッシング受け続ける覚悟を持つんだね。
主が踏み出さなきゃ、ずっとこのままだよ。
辛いことを受け入れたほうが楽になれるよ。
- << 82 そうですね 自分は父親は怖くて逆らえないので世間のバッシング怖いけどつらいことを受けいれるしかないですね
>> 77 解決する気ある? 解決したいけど父親怖いからむすがしいです
>> 75 削除された回答 これこれとは?
解決する気ある?
>> 73
その割には主さんの返答がスゲー早く感じる。
いまタブレットで動画見てますね
父親
>> 69
お父さんにこの掲示板見せてみ?
私がお父さんを説得してあげよう。
見せても信用してくれないからむすがしいです
私はタブレットでゲームしたら外部の回線遅くなるからラジオやテレビはかけてないです
その割には主さんの返答がスゲー早く感じる。
>> 68
外部のネット回線を、君がリアルタイムで把握してるのも凄いな。
はい父親がタブレットでゲームしてる時は外部の回線遅くなります
タブレットでゲームしたままテレビみたらさらに外部の回線遅くなります
>> 68
外部のネット回線を、君がリアルタイムで把握してるのも凄いな。
はい父親がタブレットでゲームしてる時は外部の回線遅くなります
ここ見ても投稿少ないと回線遅くなります
お父さんにこの掲示板見せてみ?
私がお父さんを説得してあげよう。
>> 64 もう、バッシングされなくなるのに? 隠したいけど怖いです
>> 64 もう、バッシングされなくなるのに? 隠したいけど暴力振るわれる可能性あるから隠せないです
>> 64 いま父親がタブレット使ってるから外部のネット回線遅くなってます
>> 61 ちゅーか、父親のタブレット取り上げれば町は平和になるんだよね? 何日か隠してみて、どうなるか見てみたら? とてもいいアイデアだと思うのですが父親がタブレット隠すとかいうとプライド高いし逆らったら暴力振るから怖いですね
ちゅーか、父親のタブレット取り上げれば町は平和になるんだよね?
何日か隠してみて、どうなるか見てみたら?
>> 59 わかりました
聞!く!耳!を!持!て!
>> 57 父親が通信妨害を外で起こすから世間は私をバッシングします
世の中には毒電波があふれています
だから通信障害は正義の行いです
特に悪性インフルエンサーが毒電波を振り撒いていてひどい状況になっているのに気づいているひとは少ないです
あなたも頑張ってください
陰ながら応援しています
>> 54
実際、被害者も居なければ加害者も居ないんだよ。
本当に被害者がいるなら、主さん家族は警察に取り調べ受けてるはずだよ。
主さんがそうか…
まあ思い込みだけだったら楽だけど父親が夜とかテレビとタブレット同時に使うと外部の通信遅らせるし
朝父親がタブレットやパソコン使うと外部の通信妨害が起きてネット遮断になりますからね
今日も朝通信妨害起きてジョナサンいったらまずい飯食わされたし 通信妨害起きると下の幼稚園が子供かえしますからね
>> 53
まぁ妄想は治療しても消えないからね。
前にここにいたんだけど川谷絵音が○人を犯し自分と結婚したのに婚約破棄したっていう妄想がある人もアルバ…
はい 暴力は振ってないけど父親がタブレット使うと強力な電波が外に漏れ出して
外の通信妨害が多いです
世間は父親ではなく私のせいにします
実際、被害者も居なければ加害者も居ないんだよ。
本当に被害者がいるなら、主さん家族は警察に取り調べ受けてるはずだよ。
主さんがそうかもと思い込んでて、それを周りが否定しても肝心の主さんが聞いてくれないなら、ずっと苦しむままじゃないか。
病気だから仕方ないのかもしれないけど、相談したなら、意見を聞く耳を持った方がいいよ。
まぁ妄想は治療しても消えないからね。
前にここにいたんだけど川谷絵音が○人を犯し自分と結婚したのに婚約破棄したっていう妄想がある人もアルバイトしてるみたいだし、妄想ありながらも社会生活おくれているならいいと思う。
眠れてますか?食事もとれてる?
基本的な生活ができていて自分や他人に暴力しないなら通院でいいと思います。こうして掲示板に相談できるのもまだまだ能力高い証だからね。
>>49
>世間はわたしを変人扱いします<
でしょうね
主さん何歳?定期的に通院してるの?
>> 50
病院言ったけどうちの主治医は怖いから聞いてくれないです
主治医も私に対して無視してたし
通信不安定の影響があるかもです
主さんの頭の中の、神経ネットワーク障害です。
統合失調症ですよ。
大丈夫ですか?
病院行きましょうよ。
>> 48
世間はわたしを変人扱いします
テレビとタブレットとか両方みると他人の回線の通信が遅くなりみるの怖いです
バッシングって具体的に直接何か言われてるんですか?家まで来て主さんを名指しで?
そんな気がする 程度なら気のせいですよ
>> 46 自分が勝手に起こしたわけではないのに5回もおきてしまい いまは父親が通信障害起こしてるのに私は何もやってないのに過去のイメージで父親ではなく私ばかりバッシングされます なんで父親じゃないんですか?
科学的にウォークマンでは、電波障害は起きないですよ
>> 44
共感ありがとうございます 世の中って一度過去に私がウォークマンで5回電波妨害おこしたイメージでいまはやってないのに
父親が通信障害毎日起こしてるのに世の中は過去のイメージで私をバッシングするから日本は冷たい国なんだなあと思いました
レストランでご飯減らされたり対応無視ってそんなに気になります?普通に気づかなかったんかな、て感じよく2.3回声かけたら良いだけですよ。えっ、盛りが少なくないですか笑 あの人くらい欲しいです。とかね。
人殺してもたった8年程度しか懲役がない国で、過去の通信障害でしたっけ?それごときで何年もバッシング受けませんよ。主さんが地域一帯を停電させたとしても、せいぜい3ヶ月くらいですよ、世間が覚えてるのは。何にも気にしなくてよいです。堂々とネット使ってください。
>> 42 過去に5回ウォークマンの電波干渉起こしたから父親が通信障害起こしても過去のイメージで私をバッシングしてきてつらいです 毎日通信障害起ってて通信障害起こるとレストランでご飯減らされたり、対応無視されたり 父親が起こしてるのに私ばかり世間からバッシングしてきてつらいです
周りの目を気にしすぎかなと。世間からバッシング受けるには小さすぎる罪です。令和の時代に家族単位の連帯責任で主さんが被害を被ることはないので、堂々としててよいのですよ。
>> 40 父親が朝タブレット使うと外部の通信がとまり被害がでて私は世間からバッシングうけてます 犯人扱いされてつらいです
>父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間から私がバッシングされてつらいです
は?
状況が全く分からない。
>> 38 なるほどですね たしかにありそうですよね
電圧は関係無いよ。
周りの対応の悪さで言うと、私も普段からイライラしてる。
それは自分が短気だがらで、その人や、環境のせいではなく、そう感じるのは、自分が原因だと思うようにしてる。
きっと、他の人にも同じようにしてるんだろうけど、自分が嫌だと感じすぎてるのかもね。
>> 36 なんか私だけきつく当たるんですよ 法務省に言ったけどだれも助けてくれなかったです 父親が2月からプロ野球中継あるけどテレビとタブレット同時に使うから外のネット回線遅くなり私だけ対応悪くなるんじゃないかと思い不安です
あなたへの対応が悪いとしても、それは電圧のせいではない。
いちいちあの家の子が、周辺に電波障害起こしてるから、いじめようなんて街ぐるみで活動したりしない。
暇じゃないからね。
>> 34 私が福祉事務所に赴くと福祉事務所や図書館の対応が感じ悪いしかなり冷たいです
あなたをバッシングして治るわけないよね。
>> 32 いや 私が毎日バッシングうけます
心配しすぎだよ。
周辺に被害が本当に起きてれば、対策してるよ。
>> 30
なんか怖いんですよね 父親が電圧ひくいの直さないから2月からプロ野球父親があるしテレビとタブレット同時に使うから外のネット回線遅くなるの怖いんですよね
作業所いきたくても対応私だけきついから怖いですね
直接言われてないなら、バッシングじゃない。
あなたのお母さんの言うように、考えすぎだよ。
>> 28 こないけどレストランだとおかずが少なくでてきたり病院だといつまでもよばれなくて放置されたり図書館やドトールでは監視されたりします
直接あなたに言いに来るの?
>> 26 私はやってないというと無視されたり距離置かれたりします
バッシングって、どんな感じで受けてるの?
>> 24 一般的に思い込みとか言われてますが父親が電圧低いの直さないから朝に通信障害起きたり夜に父親がテレビとタブレットやると外のネット回線遅くなるから怖いですよね また私がバッシングうけます 人生終わりです
主さん。
冷静に考えてみて?
例え古かろうと、個人がイヤホンさして音楽聞く機械が、周辺に通信障害起こすような要素あるわけないじゃん。
仮にそんな被害を及ぼすような機械ならとっくに問題になってるし、なんなら販売しちゃいけないよね。
しかも、ウォークマンって充電とか電池で動くよね?
家の電圧とか関係無いと思う。
主さん。
落ち着いて考えてみてほしい。
そもそもバッシングなんて本当にあるのかな?
そう思い込んでしまってるだけじゃないこな?
>> 20 電波障害が起こるってことは統合失調症っていう病気かもしれないから病院いってみて! 電波妨害を過去に5回起こしてしまいました
>> 19 ウォークマン聞いてただけで、自宅周辺が通信障害に陥るとかマジ? 古いウォークマンきいたらわざとではないんですか5回電波妨害起こしたせいか過去のイメージで父親じゃなくて私がバッシングされてます いまは私は何もやってないのに父親が通信障害起こしてるから私がバッシングされてます
>> 19 ウォークマン聞いてただけで、自宅周辺が通信障害に陥るとかマジ? 古いウォークマンだからわざとではないんですが音楽聴いてる間に5回電波妨害起こしちゃって世間から父親がやっても過去のイメージで私が大バッシングうけてます
電波障害が起こるってことは統合失調症っていう病気かもしれないから病院いってみて!
>> 16 というか、主は過去に何をやって電波障害起こしたの? ウォークマン聴いてる時にわざとではないんですが電波妨害が5回起きちゃって
>> 13 しかし、なんであなたに抗議がいくんだろうね? 家主である父親に文句言うべきだよな。 私は何もやってないのに過去に私が5回電波妨害起こしたイメージで世間は私をバッシングします
というか、主は過去に何をやって電波障害起こしたの?
>> 13 しかし、なんであなたに抗議がいくんだろうね? 家主である父親に文句言うべきだよな。 いまは何もやってないのに過去に私が電波妨害起こしたから過去のイメージで世間にバッシングされてつらいです
>> 11
すいません 投稿されてないと思って三回入れてしまいました 本当は電気屋で見てほしいのですが父親は問題ないと思ってて
電気屋呼ぶと父親が暴力振るから怖いです
3回も言わなくて良いよ。
父親はなんで電圧低いのを治さないって言ってるの?
>> 7 母親はなんと言ってるの? 母親は思い込みとか言ってきます父親が通信障害起こしてるのに私が悪いみたいに世間からバッシングするから精神的に参っています
母親はなんと言ってるの?
>> 4 行政は何をしているんだ!?(笑) 私はいじっでないというとバッシングするんですよね
>> 2 電圧低い家庭に生まれたのが不幸よ。 確かにラジオも使えないし使うと外で通信障害起こすし外のネット回線止まるから怖いです
行政は何をしているんだ!?(笑)
>> 1 精神科に相談してみてはいかがでしょうか? 行政を頼るのもありですよ 行政からバッシングされてて相談いきたくてもいけないです
電圧低い家庭に生まれたのが不幸よ。
新しい回答の受付は終了しました