「ボクと付き合うので、◯◯さんの名前ばかり言って下さい」と突然に、ある△△人が言…

回答2 + お礼0 HIT数 50 あ+ あ-

2026/01/18 09:16(更新日時)

「ボクと付き合うので、◯◯さんの名前ばかり言って下さい」と突然に、ある△△人が言っていました。その時に、私の名前を勝手に使われて、ある△△人に、私の名前を勝手に使えとか、迷惑な事をたくさん言われ悩んでいます。それ以来、私と同じ名前をたくさんの人から、ずっと言われ、差別や犯罪にも使われるし、皆んなからいろんな事を言われるし、辛くて悩んでいます。絶対に何か言われても、私と同じ名前や顔の画像などを勝手に使わないで下さい。私はその△△人と付き合うワケないし、迷惑しています。その△△人は、騒動を起こしたり、迷惑なのに、お金持ちのようなので暴力団みたいで怖いと思います。本当に怖いので、頭のおかしい迷惑な酷い事をしないでほしいです。自分が同じ事をされたらどう思いますか。私は、人権侵害やたくさんの嫌がらせや辛い被害にあい悩んでいます。悩みを相談したくても、嫌がらせされるのではないかと不安な状況です。人に何か言われても、普通なら考えてイジメや差別をしませんよね?

タグ

No.4418326 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの妄想ですから
あなたに原因があります
精神疾患ですから通院して下さい

No.2

最初の一文しか読んでないけど焼肉いこうぜ!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧