しにたいくらいつらいです 家でなんにもできないし外でも信用されてないし どうし…

回答26 + お礼23 HIT数 518 あ+ あ-

2026/01/19 22:50(更新日時)

しにたいくらいつらいです
家でなんにもできないし外でも信用されてないし どうしたらいいですか?

タグ

No.4418622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

死なないでください。できることならそばにいてあげたいです。

No.2

>> 1 なんか家族は特殊だし社会から信用されてないししにたいくらいつらいです

No.3

家族はどのような人達なんですか?

No.4

>> 3 家族は特殊だし家が電圧低いのに直せと、いっても直してくれないから社会で信用なくなってるししにたいくらいつらいです

No.5

家族はどう特殊なんですか?

No.6

>> 5 電圧低いの直してくれなくて通信障害起こしてるのに直してくれなくて
父親が通信障害起こしてるのに私が世間で犯人扱いされてしにたいくらいつらいです

No.7

電圧低いのに直してくれないなんてひどい家族ですね

No.8

>> 7 はい だれにもわかってもらえなくて
電圧低いせいでYoutubeやテレビ cdラジカセも使えない使うと通信が遅くなるし怖いし止まったら私がバッシングうけるし
しにたいくらいつらいです

No.9

よければ自分が直しに行きますよ

No.10

>> 9 父親が電気屋呼ぶと家おいだされたりするから呼べないです

No.11

父親がいないときに直しますよ

No.12

>> 11 父親は毎日家にいるからムリです

No.13

僕はあなたに会いたいんです

No.14

>> 13 会えないです 東京だし

No.15

僕も東京です

No.16

>> 15 どこですか?私は練馬区です

No.17

電圧関係ないと思うよ

No.18

僕は杉並区ですよ

No.19

>> 18 近いですね 私は光が丘です

No.20

なかなか近いですね。僕は高円寺に住んでます。

No.21

>> 20 かなり近いですね 会いたいですね
趣味はなんですか?

No.22

駅か公園でお会いしませんか?趣味は読書やアニメみたり、あとは散歩も好きです。ドライブも好きですがたまにしかしない感じです。主さんの趣味はなんですか?

No.23

>> 22 洋楽きいたりすることだけど電圧低いから家で音楽きくとネット回線止まるから使えないです

No.24

良い趣味なのにそれは非常につらいですね

No.25

>> 24 はい家の電圧が低いせいでなんにもできない しにたいです

No.26

お会いしてお話したいです

No.27

>> 26 会いたいけど父親に反対されます ネットの人と会うなって

No.28

お父さんには内緒にしてくださいお願いします

No.29

>> 28 そうですよね

No.30

会うのは難しいですよね

No.31

>> 30 会いたいけどまたいつ通信障害起こるかわからないです

No.32

僕は通信障害に負けたのですね…さようなら…

No.33

>> 32 すいません

No.34

電圧??
何の電圧ですか?
通信障害って、家の中で?

あ、高円寺駅からうちの近くまで、ハイエースみたいなバスが出ています。

• << 36 いや 朝父親がタブレット使うと外部に悪い電波飛ばして電波妨害します 夜は父親がタブレットでゲームやってると外の回線遅くなります
  • << 37 朝父親がタブレット使うと外部に悪い電波妨害して電波妨害起こします 夜は父親がタブレットでゲームやってると外部の回線遅くなります

No.35

やめなよー
今日は早めに休んでお薬飲んで

No.36

>> 34 電圧?? 何の電圧ですか? 通信障害って、家の中で? あ、高円寺駅からうちの近くまで、ハイエースみたいなバスが出ています。 いや 朝父親がタブレット使うと外部に悪い電波飛ばして電波妨害します 夜は父親がタブレットでゲームやってると外の回線遅くなります

No.37

>> 34 電圧?? 何の電圧ですか? 通信障害って、家の中で? あ、高円寺駅からうちの近くまで、ハイエースみたいなバスが出ています。 朝父親がタブレット使うと外部に悪い電波妨害して電波妨害起こします
夜は父親がタブレットでゲームやってると外部の回線遅くなります

No.38

そこまで行くともう手の打ちようがないわ
好きにしたらええと思うけど好きにしたら?

No.39

>> 38 いやですね 見捨てないでください 私じゃなくて父親がおこしてます

No.40

ところで主はちゃんと定期的に通院してる?
薬は飲んでたり注射したりしてるかい?

No.41

>> 40 薬飲んでも世間からバッシングされるから精神的に疲れ果ててます

No.42

なるほど、通院してそうだね
薬飲んでるだけ花丸
ただ生きてるだけで花丸だわ
バッシングされないときもあるでしょ?
そんなに自分を責めなくていいよ

• << 44 毎日通信妨害あるからバッシングうけてます レストランでまずい飯食わされたり病院で長時間放置とか私が世間から仲間外れにされてバッシングうけてます

No.43

>> 42 通信妨害起こした日だけまずい飯食わされたり 病院で長時間妨害されたりしにたいくらいつらいです 父親に電圧直してとか言っても問題ないとか言われてしにたいくらいつらいです

No.44

>> 42 なるほど、通院してそうだね 薬飲んでるだけ花丸 ただ生きてるだけで花丸だわ バッシングされないときもあるでしょ? そんなに自分を責め… 毎日通信妨害あるからバッシングうけてます レストランでまずい飯食わされたり病院で長時間放置とか私が世間から仲間外れにされてバッシングうけてます

No.45

ほうほう。
よくあることだよ。

オレの母親もよく言ってたっけな。
懐かしいわ。

とりあえずゆっくりと休みな。
あんまり考えないように、軽く体操したりして

No.46

今日はそんな日なんじゃない?
今嫌がらせや通信障害はしないように全家庭に連絡あったからお父さん知ってるだろうし明日はないと思うの
もう21時になるし寝る前の薬飲んでスマホ電源切って寝る準備したほうがいいよ
明日から寒くなるみたいだから暖かくしてねー

No.47

>> 45 ほうほう。 よくあることだよ。 オレの母親もよく言ってたっけな。 懐かしいわ。 とりあえずゆっくりと休みな。 あんまり… 通信妨害は解決しないですね
私は死ぬしかないんですか?孤独です

No.48

大丈夫ですよ。
なんとかなります。

なぜですか?

それは、大丈夫だからです。
大丈夫じゃない、ということはありえない。

どんな状況だろうと関係なく
大丈夫である、ということです。

No.49

死にたいって書くの辞めませんか?誰も助けられません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧