中学の頃に女子からキモいと人格否定を受け、異性と接する事ができなくなり そのま…

回答0 + お礼0 HIT数 13 あ+ あ-

2026/01/20 00:57(更新日時)

中学の頃に女子からキモいと人格否定を受け、異性と接する事ができなくなり
そのまま中年になりました。そんな人間にはもう恋愛も結婚もできませんよね?

今でも女性はみんな私のやる事なす事全てを否定し馬鹿にしてくる存在だし、天地がひっくり返っても肯定などしてくれないと思います。
彼女いない歴=年齢も童貞も、みんなキモいと欠陥品と忌み嫌われてる。
身だしなみに気を遣おうが、コミュ力を鍛えようが、親切にしようが、結局は「○○の癖に調子乗んな、キモいんだよ」と仇で返されるだけ。

「優しい人もいる」なんて信じたくありません。自分の受けた仕打ちが余計に理不尽で憤りにしかならないから。

だから一生恨み辛みを抱えて、関わりを拒絶して生きていくしかない。生涯をかけて呪い嘆き尽くしてやりたいです。

そして、私を助けようとしてくる人間がいれば、その優しさを踏みにじり
私が味わったのと同じ痛みを味あわせてやりたい。

もうどうしようも無いですよね?

タグ

No.4419056 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧