通勤の混み合った電車で前に立っていたかわいい女子の頭の匂いを嗅ぐのは犯罪ですか?…
通勤の混み合った電車で前に立っていたかわいい女子の頭の匂いを嗅ぐのは犯罪ですか?
また、犯罪である場合、逮捕するなら、匂いを嗅いだ証拠はどのように得るのですか?
26/01/20 14:16 追記
釣れましたw
結果も完全論破勝利ですw
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新型痴漢と言われて問題になっているものですね。
現在は接触しない限り犯罪ではないと思います。
同じ人の後ろに執拗に立ち、自然な接触を狙うというものでしたら不作為犯として処罰される可能性があります。
カバンなどでガードして匂いを嗅ぐだけでしたら問題ないんじゃないでしょうか。
不自然にスーッと息を吸い込むので気持ち悪い思われるぐらいです。
匂い嗅ぎおじさんとして有名にならないように注意して下さい。
>> 7
新型痴漢と言われて問題になっているものですね。
現在は接触しない限り犯罪ではないと思います。
同じ人の後ろに執拗に立ち、自然な接触を…
どう思うかはどうでもいいので、法令根拠を明確に示してください。
>同じ人の後ろに執拗に立ち、自然な接触を狙うというものでしたら不作為犯として処罰される可能性があります。
自然な接触を狙うなどと一言も言っていません。勝手に前提を足して勝手に回収して、無駄なことをだらだら書かなくていいです。
>不自然にスーッと息を吸い込むので気持ち悪い思われるぐらいです。
不自然にスーッと息を吸い込むというのはお前の勝手な想像でしかなく、事実とはまったく異なる無意味な回答です。
>匂い嗅ぎおじさんとして有名にならないように注意して下さい。
お前の勝手な前提が事実とはまったく異なるため無意味な回答です。
>> 6
髪の毛に何のウイルス付着してるか分からないのによく嗅げるわ
誰かに嗅いでるの見られて現行犯逮捕されない限り逮捕されないと思うけど嗅ぐと…
嗅ぐのは犯罪かと聞いているだけで、実際に嗅いだとも嗅ぐとも嗅げるとも言っていない。
よく嗅げるわという感想は事実にもとづいていない無意味な感想でしかない。
>誰かに嗅いでるの見られて現行犯逮捕されない限り逮捕されないと思うけど嗅ぐとかマジで気持ち悪い
その場合嗅いでいたという証拠はどう得るのかを質問しているのに回答になっていないし、「思う」とか「気持ち悪い」とかいう感想でしかなく、まったく無意味な回答。
完全な役立たず。
無駄に長い回答してきて中身は空っぽ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧