ダイエットをしたいです。何かアドバイスはありますか? 吹奏楽部中2女子です、朝…
ダイエットをしたいです。何かアドバイスはありますか?
吹奏楽部中2女子です、朝練、昼練、その後の部活で帰宅が19時なので走ったりなどする暇がないので食生活を見直そうとして間食や夜食を食べるのを控えたり、お米などの炭水化物の量を少し減らしたりしました。私はストレスが多いとドカ食いをしてしまうタイプで、それを我慢すると自分でもわかるくらいにイライラします。ストレスの原因はわかっていますが、部活の人なので離れるわけにもいかず、、、、。って感じで一生ストレスを感じています。そのせいにしてドカ食いをして現在161センチ57キロです。
今は訳あって母が二週間ほど家にいなくて父と二人暮らしで夕飯は私が作っているのでメニューは変えられます。ヘルシーな食材やダイエットの成功体験、ストレスの発散方法を伝授していただきたいです!!
タグ
No.4419731 2026/01/21 23:51(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。