Xで何回もブロ解してるのにどこから見つけてくるかわかりませんが、何回もフォローし…
Xで何回もブロ解してるのにどこから見つけてくるかわかりませんが、何回もフォローしてくる人がいます。(まったく私と関わりがない&話したこともない方です)
その方はフォロー約2000くらいしてる方なのに、なぜフォロワーもフォローも少ない私を見つけてフォローするのかわかりません。絶対私のこと把握してないはずなのに。
ブロックしたままにするのは失礼かな…トラブルのもとになるかな…と思い、ブロ解して相手側のフォローを強制的に外してます。(私の性格わるくてすみません)
外してもフォローしてくるのはなぜなんでしょうか?相手側はフォロー2000人いるので、そのうちの1人(私)なんて覚えてませんよね??なのにブロ解でフォローを外したら数日後またフォローされるのが不思議です。
タグ
No.4419907 2026/01/22 14:53(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
2000人フォローしてるのに
というのは
本件を思考するうえではどうでもいい情報ですよ。
主さんがまだお話してくださってない追加情報次第で予想も色々変わってくると思います。
「実はあなたを知っている(現実の知り合い)」
というのが、可能性としてはありそうかなと思いますよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧