朕は1ヶ月くらい前から夜間から明け方にかけて胸、心臓付近が痛むようになりました。…
朕は1ヶ月くらい前から夜間から明け方にかけて胸、心臓付近が痛むようになりました。特に酷い時は動機がして意識を失うような感覚も伴います。朕の身体はどうしちゃったのでしょうか。なかなか病院へ行く時間がありません。朕は寝るのがとても憂鬱です。なぜなら朕が目覚めると胸痛に苦しむことが分かっているからです。痛くて二度寝もできません。AI診断ではかんせい伸縮狭心症と出ました。放っておくと死に至る可能性もあるそうです。正直、朕は生きるのに疲れてしまいました。まだ生きたい気持ちもあるけど、もう楽になりたいという気持ちもあります。でも、朕は世のため人のため、まだまだこの人生で成すべきことがあるような気もします。朕は生きるべきですか。それとも死ぬべきですか。教えて下さい。
タグ
No.4420029 2026/01/22 21:02(悩み投稿日時)
一時期私がなったような症状に似てる!
もし、24時間心電図やら 循環器で歩行したりする検査なんかで何もなかったら
何かの刺激で自律神経が暴れている可能性もあるので
漢方薬局で症状話して症状にあった漢方薬を作ってもらって服用すると治るかも。
腕の良い薬剤師なら、効く漢方薬作ってくれますよ。
ただ保険が効かない事もあるので高い漢方薬になるかも。
原因不明の激痛が本当怖いと思いました。眠るの怖くもなりました。
人が病気を苦に、しにたくなる気持ちも
初めて理解できました。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧