友達に紹介された彼女がぶっちゃけ面倒臭くて別れたいと思っています。 ア…
友達に紹介された彼女がぶっちゃけ面倒臭くて別れたいと思っています。
アクセサリーは付けないから要らないと言ったのにクリスマスプレゼントに指輪を渡してきました。彼女の方も指輪を要求してきてたので自分もプレゼントしたのですが同じブランドのもので、「これでお揃い〜♡」と。
要らないと言ったのにこちらの意見は無視して写真を撮りストーリーにあげたいだけ。
自分は本を読むことや散歩することが好きで、「この間の休み何してたの?」と聞かれて答えると「まじ?笑おじいちゃんじゃん笑」とバカにしてきた上に「本好きな人とかいるの?笑」のような偏見も。
LINEもすぐ返さないと1時間後には追いLINE。
お洒落なお店でご飯を食べたいそうでURLを何個も連投して送って来ますがぶっちゃけ違いがわからないので任せると「選んでよ!!」と怒る。
でもこちらが好きなようなお店には興味ないし上と同じように馬鹿にしてくる。
話すことが9割愚痴や悪口。
すれ違った人が顎が長いだの同僚が髪切って来たけど似合ってないだの。
お店で「あんまりこれ美味しくないかも笑」と行ったり、もたもたしてる新人バイトを睨んだりちょっとした事でもクレームを言ったり。
1度そういうの好きじゃないと伝えたのですが直らず。
別れたいのですが多分別れたいと言うとメンヘラを発動して泣きわめいたりすがりついてきたり面倒臭そうです。
どうしたら面倒臭くなく別れられますか?良い方法ないですか??
タグ
人間性最悪の彼女ですね。
時間の無駄、面倒で別れずにいるなんて人生の無駄使い、黒歴史ですよ。
どんな手段を使ってでも別れるべき、そして今後2度と関わってはいけない人物です。
1さんが書いてるように周りに相談です。
紹介した友達に相談する。
別れたいのなら、早く別れた方がいい。
長く付き合うと、揉める。
「価値観が違うので、これ以上は付き合えない。価値観が同じ人と付き合った方がいい。」
紹介した友達にも今までの経緯を説明し、
趣味も価値観も違い過ぎてこれ以上は、無理だ。
付き合えないから、今回は断る。
別れる話をして、ブロックさせてもらう。
会わないで電話で会話して別れた方がいい。
会えば、泣き叫ばれたり煩いことになりそうなので。
ちなみに、いつ紹介されてどのくらいの付き合いになるの?
クリスマス前に紹介されて3カ月くらい?
別れるのなら、早い方がいい。
指輪は、返した方がいいよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝