1年間付き合って、今同棲中の彼がずっと裏でやり取りしてた浮気相手と年末帰省した時…
1年間付き合って、今同棲中の彼がずっと裏でやり取りしてた浮気相手と年末帰省した時に体の関係にもなったようです。
今も連絡を定期的に取り合ってるようです。
浮気相手の女側にも彼氏がいるようです。
女の帰っておいでよ〜に対して、
彼は帰りたいと送ってたようです。
これは本音もあると思いますが、相手にいい顔してる節もありますよね?
私がこの事を知らなかった前に喧嘩した時に
別れる事も考えてるって匂わせていたのに
すぐ別れを切り出されなかったのは、
私はキープってことですかね?
タグ
No.4420466 2026/01/24 06:44(悩み投稿日時)
キープとかいう概念はないと思いますよ。そんな賢くないと思います。たぶん目の前にあるもん(来るもん)の全部に手を出してそのまんまにしてるだけの馬鹿な猿男と猿女なんじゃないのかな?
同じ思考を持ってる者として見ない方がいいので、できたらもうなんも考えずにさっさと捨てた方が恐らく健康的だと思いますよ。
彼は浮気相手に「いい顔をしたい」のでしょうね。相手にも彼氏がいる点から、お互いに「浮気ごっこ」を楽しんでいます。
彼は主さんを生活の基盤にしています。主さんにお金を稼がせて、そのお金で浮気相手と遊ぶのが目的です。
彼は主さんひとりに苦労をさせて、自分だけ甘い蜜を吸っている状態です。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が生後半年の娘の女性器のことをま○こと言うのが嫌です。私は病院の助…21レス 341HIT 匿名さん
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …12レス 263HIT 匿名さん
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…11レス 158HIT 匿名さん
-
本気で悩んでて相談に乗って欲しいです。転職の事です。 今年29の…7レス 141HIT 匿名さん
-
彼女が胸小さい事をとても気にしていて、 僕に小さくてごめん、大きい人…6レス 142HIT 匿名さん
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…17レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝