仕事してるんだから、幼稚園の閉園時間にお迎えに行けないのは虐待じゃないですよね。…
仕事してるんだから、幼稚園の閉園時間にお迎えに行けないのは虐待じゃないですよね。先生たちが帰る時間調整のためにおしゃべりして時間潰してるのとか知ってるし。それなら少しくらいみててくれても平気ですよね。やりたい仕事あるとか、すぐ帰りたいなら別ですけど。ただ保護者の悪口言ってるだけだし。
水筒や弁当箱はカビることもあるし、爪だって気づいたら伸びてるんだし。月に何回か迎えが間に合わないとかありますよね。水筒は気づいたんなら先生洗えば良くないですか?気づいてて洗わない先生の方がどうかと思います。
誕生会は平日なのに保護者来てくれとか、いきませんけど。何度も言われて不快。子ども少ないからって入園してあげたのに。オムツ取れてないとか先生のせいなんじゃ?とか思います。ふつうは幼稚園でトイトレしてくれますよね。入園時は取れてなくて大丈夫とか言ってたくせに。ひどい先生に当たったと思いますよね??
タグ
随分勝手だね
保育士さんも仕事だよ?
余計に働いた分の賃金が貰えるとでも思ってる?そんな勝手な理由を認めて延長していたら
きりがないし、閉園時間も意味がないよね
24H保育とかに行けば?主の選択ミスだよね
たまにとかならある話だけど
ちゃんと遅れる旨を電話してお願いしたの?
主さ、勝手すぎるよ しかも幼稚園だよね?
これって、釣りですよね?
あまりにひどい、非常識。
水筒にカビ、爪が伸びてるのにも気づかない、それって軽くネグレクトじゃないですか?
どんなお仕事されてるのか分かりませんが、自分のことや仕事にかまけて我が子の育児を幼稚園に丸投げするのは無責任です。
そんなに不満なら、園を変わられたらいいんじゃないですか?
…幼稚園より、保育園の方がいいのではないかと思います。
虐待と言われたのですか?それなら言い過ぎかなと。あることだと思います。でもあることだから、やっていいと言うことでもないです。連絡と早くお迎えに行く努力はした方がいいです。おかあさんのことお子さんも待ってると思います。
きっと悪口を言っているのを聞いてしまったから、言い返したくなったのですね。園に言えば良いですよ。悪口言わないでって。
悪口きいちゃったから先生が信用できなくて、何か言われる度に苦痛なんだと思います。
でも、やることはおこさんの事です!大丈夫。洗って、と言われたら洗えば良いし、爪切ってと言われたら切れば良いんです。
行事の参加が難しければ参加できないと事前に伝えれば大丈夫です。トイトレはおこさんにあわせて焦らずしたら良いと思います!
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧