夫についての悩みです。世間的にはパワハラというのかもしれません。皆さんにどうなの…
夫についての悩みです。世間的にはパワハラというのかもしれません。皆さんにどうなのか、ラインを判断して欲しいです。私が妊娠した時から始まったと思います。「は?俺は育児しねぇからな」と言われていた気がします。ショックであまり覚えていないので大体になります。私のお腹が膨らんで電車がきつかった時、夫が先に座り、タイミング悪く満員電車状態だったので、押しつぶされ気を失いました。病院に搬送されたのですが、その当時夫の飲み会の付き添いだったので夫は病院にいず、飲み会に行っていたそうです。しばらくして、陣痛が来る前に破水してしまい、入院になりました。そこから出産まで夫は病院に来ませんでした。いつかけても仕事だから、で断られていました。今は息子も3歳です。最近では舌が回らなく、ちゃんとした文を作れない息子によくキレています。その言葉遣いを息子に真似して欲しくありません。また、私的には少しきついなと思ってしまうのですが、世間的にはどうでしょう?離婚も考えにはあります。意見を聞かせてください
あと、子を虐待し、あなたもDVに合いニュースになりたいならどうぞ旦那さんと一緒にいたらいいのでは?
意見とは?
なんで依存するんですか?
私的には少しきついなと思ってしまうのですが、世間的にはどうでしょう?離婚も考えにはあります。意見を聞かせてください
呑気な笑
変貌したならあなたに飽きたか
嫌になったんだろうね
何か原因あったかもね
性格的に
普通そこまで冷たくならないから
余程の事だと思うけど
主は旦那に嘘吐いたり不誠実な
対応や金使いおかしいとか
無かったのかね
もう気持ち無いから別れるしか
無いだろ