デブス女でも結婚できますか? 25歳です。彼氏いない歴イコール年齢。 身長1…

回答6 + お礼3 HIT数 73 あ+ あ-

2026/01/24 13:08(更新日時)

デブス女でも結婚できますか?
25歳です。彼氏いない歴イコール年齢。
身長160センチで体重70キロ。元々は80キロありましたが、2年間ダイエットして少しだけ痩せました。
性格は人見知りでおとなしめ、友達も少ないです。唯一の取り柄といえば、料理が上手いと褒められることくらいです。
今年からマッチングアプリに登録しようと思っているのですが、デブだと会ってみる気にすらならないでしょうか?痩せるまで登録は待った方がいいでしょうか?

タグ

No.4420537 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

太った奥さん世の中にいっぱいいるじゃん

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

仕事は?
自立してるならデブだろうが
ブスだろうがOK

仕事しない続かない金無いなら
見た目頑張っても無理

• 共感1

No.3

2年間で10キロのダイエットってすごいですね。頑張りましたね。
マチアプは登録しておいて損はないと思います。多少合う確率が少ないかもしれませんが、このままダイエットを継続していけば大丈夫だと思います。これからも頑張ってください!応援してます!

• 共感1

No.4

>> 1 太った奥さん世の中にいっぱいいるじゃん たしかにそうですね。体型だけが全てじゃないのかもしれません。ありがとうございます。

No.5

>> 2 仕事は? 自立してるならデブだろうが ブスだろうがOK 仕事しない続かない金無いなら 見た目頑張っても無理 仕事は事務職の正社員です。大卒で、現在3年目になります。収入は安定しています。ありがとうございます。

No.6

春麗コスプレした画像をマチアプに載せるんよ

No.7

感じよく働いてたらいい話あるよ。
うちの部署にいい人いるんだけどーみたいな話とか。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

>> 3 2年間で10キロのダイエットってすごいですね。頑張りましたね。 マチアプは登録しておいて損はないと思います。多少合う確率が少ないかもしれま… ありがとうございます。元々が太り過ぎていたので、これでもまだまだ痩せなければならないのですが、継続できたことで少し自信がもてました。あたたかいお言葉で背中を押していただきありがとうございます。勇気をだして登録してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧