飲食で月に数回厨房1人の会社も多々あるそう。 やはり慣れで1人でもテキパキ動く…
飲食で月に数回厨房1人の会社も多々あるそう。
やはり慣れで1人でもテキパキ動く人は長続き。精神体力ある人は天職。
残業代も稼げ収入いい人も。
なので体力も精神も使うためこの仕事して痩せた人も。
料理の仕事って大変ですね?
No.4420673 2026/01/24 18:51(悩み投稿日時)
人数は関係ないかと。
メニューの数や集客力によって全く違いますからね。
料理だから辛いと言うのも違うのではないですか?
どの仕事も給料にあった難易度があるものではないですか?
逆にあまり異業種の仕事知らない感じですかね?
関連する話題
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
どうしたら、いいでしょうか?会社を懲戒解雇されそうです。 7月か…
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…
-
48歳独身で彼女いない歴48年、働いてなんとか生きてはいるけど、生きて…
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…
-
私はどうもいじめられやすい体質のようです。 一応こういうのが理由なの…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
比較が止まりません。30歳以降生きる価値あるんですかね?人生楽しんだ者…
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
-
もう死にたいです。新年早々やらかしました。高校生女です 私は最近友…
-
自分はリスカがやめられません。でもこれは、自分で気がついていないだけで…
-
幸せそうにしてる人を見ると嫉妬してしまいます。「俺には関係ねぇ」って気…
-
いい人ってなんなんですかね? 最近よくわからなくなってきて。 …
-
三十路の女です。学力差で周りと会話がうまくできません… 中学校から学…
-
風俗とかパパ活をしてる同期生とは手を切りたいです 学生時代騙されてパ…
-
37歳、天涯孤独、鬱、 体調崩しやすく仕事は最小限 限界人生を送っ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧