よく、携帯に流れてくる広告ですが、ショートドラマアプリの広告で、ほんとはショート…

回答2 + お礼2 HIT数 48 あ+ あ-

2026/01/26 02:44(更新日時)

よく、携帯に流れてくる広告ですが、ショートドラマアプリの広告で、ほんとはショートどころか、すんごいなっがいんですが、よくあるパターンの物語が、ある貧しい女性がいて、かたや、会長の男性が登場し、その男性は、女性に会うとき、エアコン修理士だと言って、作業着を着て会い、おかねは全然ないと言ってると、女性のふるまいを見ると、おかねはいいんです、と、すごく誠実なふるまいをするのを見て、その男性は、結婚しようと言った、というパターン。
こんな玉のこしにのれればいいですよね ··· ❗❗
✨ 💰️💰️💰️💰️💰️💰️💰️💰️ ✨
😮

タグ

No.4421133 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 携帯の広告のもとは、ドラマのもとは宣伝 夢物語でしょうかね…  女性は貧しいながらも誠実な振る舞いが出来る人ですよ〜 誠実なふるまいしてる余裕のない身分ですもんね ···
😂

No.3

>> 1 作業着の隙間から金ピカのロレックスが見えていたのだった… 台無し ···
😂

No.2

携帯の広告のもとは、ドラマのもとは宣伝 夢物語でしょうかね…  女性は貧しいながらも誠実な振る舞いが出来る人ですよ〜

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.1

作業着の隙間から金ピカのロレックスが見えていたのだった…

• << 3 台無し ··· 😂
  • 共感1
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題