すみません。仕事のお客さんで専業主婦の人がいるんですけど、仕事のことで連絡先交換…
すみません。仕事のお客さんで専業主婦の人がいるんですけど、仕事のことで連絡先交換してから毎日
「おはよう。今日もがんばってね❤️」
「午後もがんばってね❤️」
「おつかれさま❤️」みたいなLINEが来るようになり、嫁はなんにもしないし、
LINE来るのが悪い気がしなかったので昨日の夜
「〇〇さんもお疲れ様です!嫁がなんにもしないせいで20時なのにまだご飯も食べてません💦」と送ったら
「可哀想だね。私が癒してあげたい❤️」と返ってきました。
僕は女性に不慣れで、この「癒し」の意味が分からないのですが…
どういう意味だと思いますか?
性的な意味なのか、そのほかのことなのか?
これはワンチャン期待してもいいんでしょうか?
タグ
お嫁さんは本当に何もしていないんですか、?
もしお子さんがいるのなら相当大変だと思いますよ。うちは夕飯8時です。
そもそも仕事でそんなメール送ってくるとか怖くないですか??
期待してもいいとか浮気する気まんまんじゃないですか、奥さんがかわいそうです、
- 共感2
- ありがとうが届きました
主さんがどうしたいのかはわからないけど、向こうもちょっとそういう関係になりたいニュアンスを持ってるでしょ。それが肉体関係かどうかは知らないけど、ちょっと主さんに恋してるんじゃないですかね。普通既婚者にハートマーク多用せんですよ。私が使う時は冗談通じる相手に明らかにふざけてる時くらいです。おはようとかそういうのをいちいち送ってくるのはそういうサインかと。
ただ、本当に主さんのことが好きなのか自己愛なのかはわかりません。単純に自己肯定感を上げるために男性に餌撒いて、釣れた途端「私既婚なのに言い寄られて困るー」みたいな女友達相手の自慢材料にする女もいるので気をつけてね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
主さんが家庭を壊し、慰謝料を支払う覚悟があるなら、誘いに乗ってみては?
たぶんその専業主婦さんは暇を持て余し、ちょっとしたいたずら心で誘いをかけているのだと思います。
欲求不満もあるのかな。
まあ、いわゆる悪魔のささやき?
ヘタに誘いに乗って深みにはまると、大変なことになりますよ。
「好奇心、猫を殺す」ってね。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どれだけ優しくしても感情的に寄り添っても抑うつが治らない友人がいます …25レス 450HIT 匿名さん
-
愛している人がいても お金の不安から違う人を選ぶか悩んでいます。 …13レス 238HIT 匿名さん
-
バリキャリっぽい独身女性から、お宅、専業主婦なんてなんで?って感じのこ…8レス 312HIT 匿名さん 名必 1レス
-
共働きってそんなに良いですか?家事や育児を他の人が手伝ってくれるならい…8レス 233HIT 匿名さん
-
クレームする人ってなんでキレてるんですか… キレて何になるんですか……17レス 307HIT 匿名さん
-
※相談じゃないです。愚痴です。※ 今日あった話です。彼女のアパートの…15レス 190HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧