本当に馬鹿なことをしてしまいました。回答お願いいたします。 ほすらぶで誹謗中傷…
本当に馬鹿なことをしてしまいました。回答お願いいたします。
ほすらぶで誹謗中傷を受けました。その事を職場のオーナーに伝えたら知り合いの弁護士に頼んで特定してもらうといってました。ですがその中で私も1件だけ自分自身のことを書いてしまいました。
書かれた内容が職場の事だったり、私の容姿に対する事、あの子は援交してる。など書かれてました。
私はその時お酒も飲んでおり怒りがすごく、 あ〇りちゃん見た目は普通に可愛い、おち〇ん〇ん舐めるの上手とか訳分からないこと書いてしまいました😭😭酔った勢いでヤバいこと書いてしまいました。
オーナーに相談した時、自分のことかいた書いたこと忘れてました。本当に馬鹿でした。
ほすらぶで削除依頼しましたが他の方の見ても消されてないパターンが多いです。
もし特定されてその1件だけ私だとバレたらどうなるのでしょうか。
タグ
時と場合いにより、自分を守る為の嘘って必要です。
私もそうやって自分を守ったり他人を
守った事もある。
嘘は自分自身嫌いだけれど、
馬鹿正直すぎも良くないなと思う。揚げ足取ってくる人間なんかは、適当に嘘言ってかわす事も必要だったり。
一番は恥を捨て笑い話しに変える事ができれば良いんですけどね。
記憶ないで大丈夫だと思う。
自分の事を 否定されすぎるていたから、やけくそになり自分自身を褒めて書いてしまったんですね。
だだ、ナメるのうまいまでは書かない方が良かった気もします。
バレたら、バレたで、
すっとぼけてみてはどうかな?
えーマジ❗️😱こんなの書いた覚えない‼️😱あの時、酔っていてやらかしたかも😱
ってしてみてはどうかな?
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏の貯金がないことが分かり、今後どうするか悩んでいます。 私:…16レス 279HIT 匿名さん
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…13レス 230HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 質問を先に言います。 私が死ぬのと両親が死ぬのど…15レス 180HIT 匿名さん
-
50代独身男です。 この歳でも出会いが欲しいです 結婚相談所、マッ…11レス 150HIT 匿名さん
-
家事育児VS仕事 どっちが大変論争に私のなかで決着がつきました… …7レス 136HIT 匿名さん
-
相談できる人ってそんなのみんなどうやってつくるんですか9レス 113HIT 匿名さん (10代 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧