彼氏がすぐいってしまいます。 私を満足させてあげられない。とショックを受けてい…

回答19 + お礼14 HIT数 561 あ+ あ-

2026/01/31 12:06(更新日時)

彼氏がすぐいってしまいます。
私を満足させてあげられない。とショックを受けていました。
このまま本音をぶつけてしまったらかわいそうなので、何かしてあげられることはありますか?

タグ

No.4421763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 本音とは? 私が満足していないということです。

No.4

>> 2 彼と同じか、彼より早くイケる様に努力したら? いれて大体5分ほどでいってしまいます。。

No.7

>> 5 入れるまでにたっぷり時間かけて主さんを何回もイカせてから入れたらいいよね、 普通はそうすると思うよ。 自分が先に気持ちよくなろうとしてます。

No.10

>> 6 5分?みじかくないよ。 10秒か20秒かと思った。 短くはないんですか。。
ちょっと短いかなと私は感じてました。

No.11

>> 8 5分なら滅茶苦茶早いというわけではないと思う。 まあ、早いか遅いかで言ったら早目だけど。 同じ体位で自分だけ気持ちよくなっちゃうのかな?… 同じ体位で気持ちよくなってる感じです。
伝えたいのですが、きつく言ってしまいそうです。

No.12

>> 9 彼女を感じさせたいっておもわないのかね? 頭が悪いのか、子供なのか、 頼りなさすぎ… 愛はあるのかな?? それだとこちらも精神的に感… こう言ってはなんですが、AVの真似事をしてる感じです。。

No.21

>> 13 何回も行う。自然に納得できる様になると思う。 やはり何回もしないといけませんよね。
誘う事も誘われることもないです。。

No.22

>> 14 お互いのためにハッキリ言ってあげた方が良いと思う。 そんなAVセックスじゃイけないよ、全然気持ちよく無いって。 たぶんどんどん拗らせてい… はっきり本音をぶつけたいです。。

No.23

>> 15 貴女がリードして彼を成長させれば良いのです、ただし、優しく甘えた感じで伝えて下さい。 男は単純な作りなのでシゴけばイキます、要は、ピストン… いつも同じやり方だったので、これからは少しずつ変えてみます。
ありがとうございます。

No.24

>> 16 彼氏はすぐに入れるのですか?どのようなセックスしているのかな?。 彼氏とのセックスの事詳しく教えて?。 愛撫は無い?少ない?、気持ち良く… 胸を触って少し時間が経ったらそのままいれる感じです。

No.25

>> 17 彼氏に自慰行為で1〜2回いってもらってからしてもらうのは無理なのかな?少しは遅くなりそうな気がするけど。 そのまま伝えてもいいのですか?

No.26

>> 18 あなたのあそこの締めつけが気持ち良過ぎるんでしょうね。大きなサイズの玩具を買って自慰したり、巨根の男性と致したりしてあそこを緩くする努力をし… きつすぎるってことですか?

No.27

>> 19 主さん辛いのわかりますょ  満足出来ないですよね   女性側はわかりにくいから 男性からのコメントが必要かも..ですね 男性側のご意見ももちろん頂ければ。。と思います。

No.28

>> 20 話し合いましょう ショックだろうとなんだろうと今のままで長く続くと思う? 折を見て話し合わないとですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧