彼氏がすぐいってしまいます。 私を満足させてあげられない。とショックを受けてい…
彼氏がすぐいってしまいます。
私を満足させてあげられない。とショックを受けていました。
このまま本音をぶつけてしまったらかわいそうなので、何かしてあげられることはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
入れるまでにたっぷり時間かけて主さんを何回もイカせてから入れたらいいよね、
普通はそうすると思うよ。
5分?みじかくないよ。
10秒か20秒かと思った。
彼氏に自慰行為で1〜2回いってもらってからしてもらうのは無理なのかな?少しは遅くなりそうな気がするけど。
本音とは?
>> 2 彼と同じか、彼より早くイケる様に努力したら? いれて大体5分ほどでいってしまいます。。
5分なら滅茶苦茶早いというわけではないと思う。
まあ、早いか遅いかで言ったら早目だけど。
同じ体位で自分だけ気持ちよくなっちゃうのかな?
前戯でもイかせてくれないの?
どういうのが気持ちいいとか伝えてみたら。
男は全然エスパーじゃないから、ハッキリ言わないと察してくれないよ。
彼女を感じさせたいっておもわないのかね?
頭が悪いのか、子供なのか、
頼りなさすぎ…
愛はあるのかな??
それだとこちらも精神的に感じないから
腹立つな、私なら別れる
お互いのためにハッキリ言ってあげた方が良いと思う。
そんなAVセックスじゃイけないよ、全然気持ちよく無いって。
たぶんどんどん拗らせていくよ。
貴女がリードして彼を成長させれば良いのです、ただし、優しく甘えた感じで伝えて下さい。
男は単純な作りなのでシゴけばイキます、要は、ピストン運動をさせないか減らせば良い訳で、挿入後は主の両足でがっちりホールドしてピストン運動をさせない(適度に)。
また、騎乗位で貴女が優先権を持つ。
彼が腰を動かす時は「のの字や円」を描く様に動いて貰う。
ようするに自己中
彼が
愛撫が少ないですもっとしてもらいましょう、胸を舐めて吸って揉んで、感じて。
クリ弄りで感じて、クンニで感じて、そしてイッテから挿入するのです。
彼氏は早く入れたいってなりますが、そこは我慢です、手コキフェラパイズリ等もしてあげましょう。
おっぱい吸い吸い、クリ弄り、クンニ頑張ってもらいましょう。
いくのが早いから、自慰行為で1〜2回いってもらってから性行為すると遅くなりそうなので、自慰行為を1〜2回していってからしてほしいと頼んでみて下さい。
彼と同じか、彼より早くイケる様に努力したら?
>> 1 本音とは? 私が満足していないということです。
>> 5 入れるまでにたっぷり時間かけて主さんを何回もイカせてから入れたらいいよね、 普通はそうすると思うよ。 自分が先に気持ちよくなろうとしてます。
>> 6
5分?みじかくないよ。
10秒か20秒かと思った。
短くはないんですか。。
ちょっと短いかなと私は感じてました。
>> 8
5分なら滅茶苦茶早いというわけではないと思う。
まあ、早いか遅いかで言ったら早目だけど。
同じ体位で自分だけ気持ちよくなっちゃうのかな?…
同じ体位で気持ちよくなってる感じです。
伝えたいのですが、きつく言ってしまいそうです。
>> 9 彼女を感じさせたいっておもわないのかね? 頭が悪いのか、子供なのか、 頼りなさすぎ… 愛はあるのかな?? それだとこちらも精神的に感… こう言ってはなんですが、AVの真似事をしてる感じです。。
何回も行う。自然に納得できる様になると思う。
彼氏はすぐに入れるのですか?どのようなセックスしているのかな?。
彼氏とのセックスの事詳しく教えて?。
愛撫は無い?少ない?、気持ち良くなるまでしてくれない?、イクまでしてくれない?。
オッパイ?、クリ?、穴?。
あなたのあそこの締めつけが気持ち良過ぎるんでしょうね。大きなサイズの玩具を買って自慰したり、巨根の男性と致したりしてあそこを緩くする努力をしてみてはどうでしょうか?
主さん辛いのわかりますょ
満足出来ないですよね
女性側はわかりにくいから
男性からのコメントが必要かも..ですね
話し合いましょう
ショックだろうとなんだろうと今のままで長く続くと思う?
>> 13
何回も行う。自然に納得できる様になると思う。
やはり何回もしないといけませんよね。
誘う事も誘われることもないです。。
>> 14 お互いのためにハッキリ言ってあげた方が良いと思う。 そんなAVセックスじゃイけないよ、全然気持ちよく無いって。 たぶんどんどん拗らせてい… はっきり本音をぶつけたいです。。
>> 15
貴女がリードして彼を成長させれば良いのです、ただし、優しく甘えた感じで伝えて下さい。
男は単純な作りなのでシゴけばイキます、要は、ピストン…
いつも同じやり方だったので、これからは少しずつ変えてみます。
ありがとうございます。
>> 16 彼氏はすぐに入れるのですか?どのようなセックスしているのかな?。 彼氏とのセックスの事詳しく教えて?。 愛撫は無い?少ない?、気持ち良く… 胸を触って少し時間が経ったらそのままいれる感じです。
>> 17 彼氏に自慰行為で1〜2回いってもらってからしてもらうのは無理なのかな?少しは遅くなりそうな気がするけど。 そのまま伝えてもいいのですか?
>> 18 あなたのあそこの締めつけが気持ち良過ぎるんでしょうね。大きなサイズの玩具を買って自慰したり、巨根の男性と致したりしてあそこを緩くする努力をし… きつすぎるってことですか?
>> 19 主さん辛いのわかりますょ 満足出来ないですよね 女性側はわかりにくいから 男性からのコメントが必要かも..ですね 男性側のご意見ももちろん頂ければ。。と思います。
>> 20 話し合いましょう ショックだろうとなんだろうと今のままで長く続くと思う? 折を見て話し合わないとですね。
「女は入れれば善がる」と勘違いしてる男性もいますからねぇ
風俗がそういうパターンだから通ってると勝手に勘違いしちゃう人が居るんです AVもですね
そこで女性側が演技なんかしたら男は自身過剰になっちゃいますよね
基本人間も動物です。
大昔から、動物は外敵に狙われないために交尾は早く終えるのが基本
オスは早い方が良い!メスは感じてたら外敵に狙われるから逝きは無いほうが安全なんです
これが有るのに、男は挿入すれば女性がすぐに感じると思っちゃう!
>いれて大体5分ほど< >自分が先に気持ちよくなろうとしてます。< >ちょっと短いかな< >同じ体位で気持ちよくなってる感じです。<
まぁ、男の欲望の一般なのかもしれませんね
自分の快楽主体に進めて フェラしろ! オモチャで悪戯 俺のを欲しいと言ってみろ! 入れるぞ! 爆発して終わり・・・グ~スカグ~スカ
こんなのが多いんじゃないでしょうかね?
・・・で、最後には妻は締まりが悪いとか、SEXが下手でと捨て台詞!!
妻のSEXがダメだから風俗かセフレならどうかと・・・外へ向かうんです
対策は・・・ 刺激に耐えられるように・・・
射精した後にあなたが跨って珍棒をローション使ってガシガシやって射精寸前で止めて、刺激して、止めてを繰り返して慣らしていくのはどうでしょうか?
彼だって、ローション手こきで射精寸前の快感があるからOKしてくれるかも・・・
何度も何度も我慢させて、長時間持つようにしていけるのでは?
色々やってもダメならば、飲む薬もあるし、亀頭にキシロカイン10%(局所麻酔)と言う方法もある様です お医者様が使う裏技
このままでは男ばかりが楽しんで、女性は性処理道具扱いなの?ってなっちゃいます。
後に待つのはレスの生活ですからお互いにうまく話し合ってでも解決してください
まぁ実際のところ、自分が大事か相手が大事かですからねぇ
私は彼女に尽くす為に遅漏維持(自慰)してます
「何度も何度も逝けて幸せではあるけれど、偶には果てて欲しい!」と彼女から言われました
確かに、1年以上果ててませんからねぇ 今度(意識して)早逝きしようと思ってます
自慰でも10回に1度位しか出しません出す快感よりも、好きな人の為に遅漏維持です
新しい回答の受付は終了しました