連絡がマメじゃないという男性は、 片思い中の好きな女性に対してもそうなのでし…
連絡がマメじゃないという男性は、
片思い中の好きな女性に対してもそうなのでしょうか。
返信しないとか、リアクションで終わるとかあるのでしょうか
タグ
No.4421836 2026/01/28 00:27(悩み投稿日時)
人にもよるがそうなんじゃないかなぁ。
俺も付き合い始めてからようやく彼女とマメに連絡取るようになったし…
片思いだと自分に好意があるかどうかもわからないし、中々それにリソースをさこうとはしないかもしれない。本来マメじゃないなら特に。
関連する話題
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…
-
33歳独身女性です。 最近周囲から結婚しないか出産しないのかと言われ…
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
昔好きだった人が忘れられません 30代女性です そろそろ結婚を考え…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
-
好きになると途端に女性が避けていきます。 好きにならなければ、良好な…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝