パートナーとの性的な悩みについて。 もうすぐ入籍予定のパートナーがいます。 …

回答8 + お礼6 HIT数 135 あ+ あ-

2026/01/28 17:58(更新日時)

パートナーとの性的な悩みについて。
もうすぐ入籍予定のパートナーがいます。
唯一の悩みが性生活について…全て満足!結婚!というふうにはなかなか行かないものだと言うのは理解しています。
なので私もパートナーとは互いに不足した部分も受け入れて共にいようと考えております。
けれど性生活に関しては友人間でもあまり話せる間柄ではなく…話題に出しにくいため相談する仲間がおりません。
私の場合、もっと色々してみたいという欲求がありますがパートナーは今のままで満足している形です。
強要するのも良くないため、おねだり程度にこういうのとかどうかな?と聞いてみたりもしますがあまりいい反応は頂けず、一人で慰めるのにも限界があり少し悶々としてしまうこともあります。
世の中、他の方々はどのようにしているのか気になっている次第です。

No.4421949 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

質問を質問で書くのに申し訳ないのですが、色々してみたいの「色々」とはどういう意味ですか?
他人ともっと身体の関係をしてみたい
それとも旦那ともっとバリエーション豊富なHがしてみたい
おもちゃやエログッズを使ってしてみたい
とかあるじゃないですか

主語がないので、申し訳ないけど分からず。
その色々とは何なのかの内容によりますよね

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.1

もっと色々してみたい の「色々」のレベルによるんじゃないでしょうかね。
ところで疑ってすみませんがこれエロ話が聞きたいだけのスレじゃないですよね?
まあどっちにしても赤裸々に話すんだけど

私は女性の中ではかなりエロい方だと思うけど、それでも本当に行為は普通がいいの。
この人は私としたくてたまらないのね、っていうのを体現してくれるのが一番興奮する。

一人で慰めるのにも限界があり、って、普通のをすればいいじゃん。
特殊なプレイしないと機能しないの?

ア●ル/変な体位/顔隠し/着衣ストッキング破り/〇〇ごっこ/自慰強要→クッソ冷める
言葉責め→よほど喋りが上手い人でないとクソ冷める

個人差あると思うけど、割とノーマルの範囲内でさえNG行為があるのよ。
アブノーマルは余程性癖が合致しないと無理じゃん?

• 共感1

No.10

>> 6 女の希望のたった一つのワードで萎えて一生無理になってしまう男も意外と多いのです ありがとうございます。
繊細な話題にもなりますのでこちらとしても物足りない!不満!といった言葉を投げつけたりはしておりません。
苦手なこともあることも承知で、それを尊重したいと思っています。
それは逆も然りで私自身がそういう言葉で傷つけられても苦しいだけですし…
回答ありがとうございました。

No.2

相手を困らせてまでやりたいことは皆無なのでよしとしてます

• 共感0

No.4

死亡事故だけは気をつけて行うとか。

• 共感0

No.5

>> 1 もっと色々してみたい の「色々」のレベルによるんじゃないでしょうかね。 ところで疑ってすみませんがこれエロ話が聞きたいだけのスレじゃないで… ありがとうございます。
こういう場所で直接的な表現をして良いのか分からず、曖昧な表現となってしまいました。
普通の定義についてはおっしゃる通り個人差があるというのも理解しておりましたが、一般的な流れはあるのかなという感覚で発言いたしました。
どこからがアブノーマルなのかも自分だと判断しにくいところもあったためこのような表現となってしまいました。
分かりにくくて申し訳ないです。

他にコメントくださった方の言葉をお借りしますとバリエーションを増やしたいというのが私の感覚には近いです。
もちろん普段が不満だらけということではございませんが、この人と添い遂げるとなれば私が身体を許せるのはこの人だけですのでその相手にどこまで求めて良いのか悩んでいるところです。
お答え頂きありがとうございました。

No.6

女の希望のたった一つのワードで萎えて一生無理になってしまう男も意外と多いのです

No.7

>> 2 相手を困らせてまでやりたいことは皆無なのでよしとしてます ありがとうございます。
合致していれば問題ないですよね…。
今のところ相手はその部分に不満を感じていない様子なので私が一人悶々とするのが少し寂しいと感じてしまいました。

No.8

>> 3 質問を質問で書くのに申し訳ないのですが、色々してみたいの「色々」とはどういう意味ですか? 他人ともっと身体の関係をしてみたい それとも旦… ありがとうございます。
No.1の方の回答と重なる部分がございますが、ご了承ください。
パートナーとのバリエーションを増やしたいという意図でした。
おもちゃなどがまさしくそうですね。
直接的な表現が不安でしたので分かりにくい話になってしまい申し訳ないです。

No.9

>> 4 死亡事故だけは気をつけて行うとか。 ありがとうございます。
身の危険を感じるようなプレイは希望しておりませんでした。

No.11

バリエーションでしたか。マンネリ化など困ったことは相談すると良いと思います。 以上

• 共感0

No.12

>> 11 私の相談が分かりにくくて申し訳ないのですが、相談する相手がいないので悩んでいるのです…。本人に伝えても困らせてしまう、友人とも話せない、そんな時皆さんはどうしているのか気になりました。
お手数お掛けしてすみません。

No.13

バリエーションなら、ラブホとか旅行先のホテルに行って、違う空間で過ごしたりとかもいいと思いますし、女性が安心して利用するためのエログッズを揃えてる会社(ラブコスメ)があるので、まずそこを覗いて見て何があるか商品を覗いてみては?
私が高校生時代にスマホを持ってから15年?経過しましたがずっとある会社です。梱包はエログッズだと分からないように配慮があるようです。
オススメしといて使ったことはありませんが汗
自分が学生時代に知る以前から、ある会社だから需要があるんでしょうね

No.14

推測ですが、前戯や愛撫、外イキや中イキに不満が有るのでは?
間違ってたらスルーして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧