今日具合が悪くて学校を休みました。 親が菌撒き散らすから部屋から出てくるな、と…

回答2 + お礼1 HIT数 41 あ+ あ-

2026/01/28 18:24(更新日時)

今日具合が悪くて学校を休みました。
親が菌撒き散らすから部屋から出てくるな、と言ってそのまま仕事に行ったんです。けど私はご飯を食べるのにリビングに行ってリビングで食べたんです。食べ物の匂いが自分の部屋に充満すると匂いで気持ち悪くなって寝れなくなるからです。
親が帰ってきた時にお前リビングでた?クッションの場所違うんだけどと言われてガチギレされました。これは私が悪いかもしれないんですけど仕事とかで嫌なことあった時に怒鳴ってくるのやめて欲しいです。どうして具合が悪く、熱もあるのに仮病仮病と言われなきゃ行けなんいですか。自分が37しか熱ない時はもう無理仕事行けないとか言ってるのに

タグ

No.4422031 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご飯食べられるなら部屋に臭い充満しても大丈夫なのでは
臭いだけで吐き気するなら食事も無理ですよね?

No.2

それはアルアルじゃないの?
自分が辛いと大騒ぎして
何でもないと人を悪く言う
よくある話しですよ

そういう人には何を言ってもわからないんだよね
何を考えてるだかね😙

No.3

>> 1 ご飯食べられるなら部屋に臭い充満しても大丈夫なのでは 臭いだけで吐き気するなら食事も無理ですよね? 食べたくないけど薬を飲まないと行けないから食べたんです。具合が悪いのに食べれるのはおかしいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧