旦那が、オナホールを勝手に買ってきて、私に使い方を教えて欲しいとか言いました。 …

回答1 + お礼0 HIT数 39 あ+ あ-

2026/01/28 23:22(更新日時)

旦那が、オナホールを勝手に買ってきて、私に使い方を教えて欲しいとか言いました。

はぁ?私、使ったことないし、寧ろ女だからそんなん知らんて!と言ったら拗ねてしまいました。
Googleとかで調べたらと言ったら嫌がり、挙げ句、オナホールは使い方わからんし、私の手でしごいてや!とか言うんですが、旦那はいつも中々いかず、しかもすぐ萎えてしまいます。
たまに、途中で勝手に寝てしまうこともあります。腹が立ちます。
現在は、抗がん剤治療をやっているので、以前より増して、萎える速度が速くなり、何度も同じことを繰り返しています。
私は全く性欲ありません。
難病もあり、しんどいし、やりたいとかそんな気すらさらさらありません。

ビデオ試写室行きたいとか、今回はオナホール使いたいとか、旦那の気持ちもわかりますが、私がそんな話しを嫌がると、冷たいとか言われました。
だって、エッチ自体、下手すぎるし。
やっていた時は、歯を食いしばり、耐え凌ぐだけのエッチでした。
早く終われ!としか思いませんでした。
疲れて、3日ぐらいグッタリします。
だから、ずっとエッチも断り続け、こんな風で旦那がイライラしてしまっている状態です。

で、すぐに、いつものパターンで、もう別れると言い出し、何とか宥め、また考え直しての、この繰り返しです。
要はそうやって、私を脅迫みたいな感じで貶めようとしてるんです。
今回はいい加減ムカつき、はぁ、勝手にすれば?と言ったら、もう限界や!とキレて寝てしまいました。

私は、外で発散してきてや!といつも言っています。
エッチは悪いけどもうしたくないからさ…と何度も言ってます。

いつも、明日はまた機嫌悪くなんのか…ウザっと思って、中々眠れません。

これって、仕方ないことですよね?
身体の相性合わないし、お互いの性欲の違いだし、限界や!言われても、私の労いないやん!
3日グッタリするのも知らないし。

断るのも、嫌がるのも、私のただのわがままですか?
冷たいんでしょうか?

26/01/28 22:58 追記
しかも、俺可哀想と思わんのか?と、被害者ポジションに回りました。

タグ

No.4422135 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな旦那別れたらどう?
一緒にいてしんどいでしょ。
独身じゃあるまいし、そんなん買って見せびらかす旦那どうかしてる。
聞いたことない。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧