学校ぼっちでしんどいです。休み時間って本当にいらないと思う。私が友達って思えるの…
学校ぼっちでしんどいです。休み時間って本当にいらないと思う。私が友達って思えるのはクラスに1人います。けど、その子は人気者で、誰からにでも好かれていて休み時間は他の子と話してます。私はずっとぼっちです。きついです。周りの目が気になります。どうすればいいですか。ほんとに学校行きたくないです。他のクラスメイトとは気が合わないです。なんか避けられてるし、話しかけてくれないし。私は人見知りで話しかけにくい人だから仕方ないかもしれません。たすけてくださいしんどいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
本を読んでみるのは、どうかな。
もうすでに、本を読んで過ごしてるのなら、必要ないアドバイスかもしれないけど⋯
早く続きが読みたい!休…
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️休み時間は寝るかトイレ行くかです。
>> 4
学校の休み時間にこのスレ立ててる?
とすると、小学生や中学生じゃなく、少なくとも高校生以上かな?
逆に聞きたい。
ボッチの何が悪い…
そうです。その通りです。
ぼっちの悪いとこは無いと思いますけど、やることなくて困ってます。あと周りの目がすごい気になります。友達がいて悪いこともないと思います。ぼっちのいいところってなんですかね
新しい回答の受付は終了しました