今、少量ではありますが出血してるので泊まるの申し訳ないからやめますか?って聞いた…
今、少量ではありますが出血してるので泊まるの申し訳ないからやめますか?って聞いたら泊まろと言ってくれました。
正直こういう状態の時触られるのも嫌でやめてって触られる度に言ってたら怒ってしまいました
ベットも端に追いやられ寝るところ無くなってしまいソファで横になってます
初めからはっきり言わなかった私が悪いですが私だけが悪いのでしょうか?
タグ
>>少量ではありますが出血してるので泊まるの申し訳ないからやめますか?
「申し訳ない」について
あなた:生理だから止まってもセックスできないから申し訳ない
男 :生理中だからセックスするとちょっと汚れてしまうかも、申し訳ない
>>泊まろと言ってくれました。
「言ってくれました」?
あなた、自分のために親切で「泊まろう」と言ってくれたと思ってるの?
それはね、「俺は血がついても気にしないからやろう」っていう意味だったのよ
で、あなたがお泊り了承したから男の側は当然「生理でもやれる」って思った
ところがあなたはいざとなったら「触らないで」
男としては振り回された気分になるでしょうよ
触られたくないなら最初からお泊り断るべきだったのよ
男脳と女脳の違い
そもそも性欲の強さが全然違うし、生理経験の有無も違うんだから
生理やセックスについて思考回路が違うのよ
男とエッチする年齢になったんだったら、
その違いは認識しておかないと
今後も無駄な衝突するだろうし、自分の体も守れないよ
今の状況、もし相手が暴力的な男だったら「一発やりたい」という性欲に任せて
あなたを押し倒してたかもしれない
いつまでも子供みたいな無邪気さで物事考えてないで
大人の思考で自分の体のこと大切にしなよ
彼氏なの?
そりゃあ残念とは思われるだろうけど、そんな対応ある?って思う。
私も同じ状況があった。
会う?って聞いたら、もちろんって言ったし、会った時も無理な事はして来なかった。
腕枕してずっと寝たな。
相手の本質が知れて良かったよ。
あなたが悪い訳でない、はっきり聞いてる。
そんな対応なら、私はタクシーでも何でも使って家に帰るけど。
これからもこんな事はあるし、相手との関係考えた方がいい。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚しました 嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親…8レス 173HIT 匿名さん
-
今の彼女はバツイチ子持ちです19の息子がいます。今自分のアパートで同棲…24レス 354HIT 匿名さん
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…12レス 282HIT 匿名さん
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…16レス 226HIT 匿名さん
-
夫婦の自家用車についてです。 現在子供はいませんが、たまに車が必要な…6レス 126HIT 匿名さん
-
はじめまして。客観的なご意見を伺いたく、投稿しました。 私は27…10レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝