もやもやするので教えて下さい 派遣です 職場に、 >常に自分が人より上の立…
もやもやするので教えて下さい
派遣です
職場に、
>常に自分が人より上の立場にいないとイヤだ!
という女性?がいます
自分より年下の20代で、仕事も簡単な事しか出来ず、赤いりんごとジャガイモを足して二で割ったような見た目で、小柄な女性?です
女性の後ろに?を付けたのは、女性というより女の子と言う方が合っているからです
どのようにコミュニケーションを取れば良いのでしょうか?
自分の方が後から入った為、その女の子は先輩になります
その女の子に睨まれるとハブられるので、仕事がやり辛くなります
正直、どうでも良い事なのでスルーしたいのですが、女性の多い職場でシカトされハブられるのは精神衛生上よろしく無いです
なるべく波風立てずに仕事がしたかっただけなのですが、何故こうなるのか、疲れます
どうしたら良いでしょうか?
因みに、転職は今のところ考えていません
宜しくお願いします
タグ
>> 1
本人は無言です
シカトして来たので、前にその女の子と仲が良かった人に相談したら、そういう子なので今は距離を取っているそうです
怒らせても別に構いません
仕事はこちらがメインですし、その女の子が派遣先でルール違反をしたり、仕事でミスしたりしているのを見ているので、痛くも痒くも有りません
ただ、それを知らずにその子と仲良くしている人達がいて、その人達から疎まれるのは出来れは避けたいです
でも、まぁ、その人達も仕事振りがイマイチなので、別にどうでも良いですが
ただただ面倒です
よいしょはしましたが、話題も尽きました
面倒なので、距離を置き、スルーします
時間の無駄でした
レスありがとうございました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧