高市さんに総理続けて欲しいけど自民党には入れたくないって人。 どのくらいいるの…
高市さんに総理続けて欲しいけど自民党には入れたくないって人。
どのくらいいるのかな?
私はそう。
タグ
No.4422690 2026/01/30 13:17(悩み投稿日時)
高市なんか早くやめて欲しい、こんな奴が総理じゃ暗黒時代が続く、発言問題だらけ働いて働いててめえが、死ぬで働けよ一睡もしないで1滴の見ずも飲まず食わずで働けよ、如何様総理賄賂ばらまいて自分の支持率上げさせたに決まってる、出来れば新庄剛志に入れたい。
それにバカ市は、国民を虫けらのようにしか見てねえあの作り笑い、こいつの本性世界征服も企んでるて顔してる、自民党からも消えて欲しいこんな奴に、入れる奴てバカ、騙して騙して騙しまくりますて、言ってる。小泉を退かして総理になった最低総理如何様バカ市早苗消えろ、暗黒時代が続く頭がバカな総理だから、バカ市早苗ピッタリ働いて働いて働いてて、解散選挙不祥事揉み消すための選挙だろう、早く消えろバカ市早苗地獄に落ちろバカ市早苗。