結婚する時ってみんな性行為するものなんですか? 私はやりたいわけじゃないのでも…
結婚する時ってみんな性行為するものなんですか?
私はやりたいわけじゃないのでもしそうなったら心配です
26/01/30 19:22 追記
結婚したあとだけじゃなくて付き合ってる時とか同棲してるとかもです
心配って言い方がおかしいかもしれないですが普通に気になっただけです
一回もしたことがない人がいるのかなと思ったんです
タグ
又聞きですが、せずに結婚した人知ってます。
その夫婦はあんまり性欲ないけど子供は欲しかったらしく、子作り目的の時だけしているそうです。
カップルの時に彼女が拒否したという理由で0回で数年付き合った男性も何人か知ってますが、その方達は(それが原因かは分かりませんが)全員他の方と結婚してました。どの方も結婚相手とはしているそうなので多少なりとも我慢していた=うまくいかない要因の一つではあるのかもしれませんね。
私は旦那と一度も行為をせずに結婚して仲良くやってますよ。そのためには、
相手も性欲がないこと
子供をお互いに望まないこと
両家親にも子供をつくらない生き方を認めてもらうこと
この三つが揃わないと厳しいとおもいます。
やらなければ子供できないし、子供欲しくないなら結婚しなくて良いんじゃないですか?
結婚前も、やらずに交際し続けてくれる相手は少ないと思いますが、探せば中にはいるかもしれません
病気で勃たない人とか、勃たなくなったお爺ちゃんとか...
レアな条件を求めるなら、相手もレアになるのは仕方ないことですね
責めるつもりはなく、悪い事とも言いませんが、少数派であり難しい条件なことは間違いない
関連する話題
-
恋愛=性行為=望まぬ妊娠=中絶ですか?実際、8人に1人は堕胎経験ありで…
-
歳は、50代ですが、親子ぐらい年下の男性から、性行為を求められました。…
-
性行為した後に彼氏からエイズを告白されました 突き飛ばして大泣きしま…
-
彼氏との性行為。 50代の彼氏とエッチする時、とにかくずっと元気でお…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
20歳女です。23歳の彼氏がいます。付き合って2週間なのですが、性行為…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎます…
-
本当に結婚相手の事を大事に思ってて、子供が欲しいなら、オ○ニーで抜かな…
-
性行為中に動画を撮りたがる旦那についてです。 真剣に悩んでいるの…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やりたくない仕事をやれ!というのはパワハラですよね?転職10回してます…17レス 162HIT 匿名さん
-
私の知り合いが生活保護で、仕事も少ししてますが、体調不調で仕事いけなく…16レス 238HIT 匿名さん
-
結婚生活に向いてないという理由で離婚して独身に戻るのは有りですか?無し…14レス 164HIT 匿名さん
-
姉との関係について、相談させてください。 姉は5つ年上、私は今年45…7レス 122HIT 匿名さん
-
私のことを寝ているときに性暴力をした、事実上兄が風呂に入っているのでま…3レス 106HIT 匿名さん
-
19歳女です。 夜に家から追い出された場合皆さんならどこに行きますか…7レス 106HIT 飴 (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧