おりものの匂いが急に強くなったのって、飲んでるサプリとか関係ありますか? 今ま…
おりものの匂いが急に強くなったのって、飲んでるサプリとか関係ありますか?
今まで匂いはそんなに強くはなかったのですが、ある時仕事中にしゃがんで作業をしてた時おりもののすごく臭い匂いがして、ズボン越しでも匂いがしてきたのでびっくりしてしまいました。
私はニキビがすごくできやすい体質なので昔は市販のチョコラBBを飲んでいたのですが、半年ほど前からは皮膚科で購入しているニキビ内服薬セットみたいなのを飲んでいます。
今まで匂いをそんなに気にしていなかったからなのか、飲んでる薬が変わったからなのか、、、
わかる方いらっしゃいませんか?
今はお金に困っているのですぐに病院に検査に行くとかは出来ません。
タグ
No.4423624 2026/02/01 21:30(悩み投稿日時)
サプリは私は飲まないので知らないですが食べものだと思いますよ
サプリ飲んでる人ってサプリで栄養補えばいいやって考えをしがちなので
普段の食べ物が無意識に適当になってる人が全員とは言いませんがいたりします
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧