両片思いの時もあったのに… 納得も行かず距離を置かれて、でも相手から完全に切る…

回答5 + お礼2 HIT数 103 あ+ あ-

2026/02/03 10:41(更新日時)

両片思いの時もあったのに…
納得も行かず距離を置かれて、でも相手から完全に切ることはなくて…だから私の気持ちは宙ぶらりんな状態で、でもどうすることもできない場合、自ら諦めるしかないですか??

タグ

No.4424076 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一応気持ち伝えてみて、うまくいけばラッキー、ダメで元々。
私はそういう状態で言わずに諦めて長年後悔しました。

No.2

距離置かれてって好きじゃなくなったからでしょ。納得しないとですね。
っていうかそれで相手のせいにするなら告白してちゃんと降られるくらいの努力必要ですよね。できないなら自分のせい。

No.3

諦める前に完全に切られてないならはっきりさせる。そしたら答えが出る。

No.4

両思いかと思ったら、両片思いか。それなら前も今も、あまり大差ないのでは。

No.5

両片思いだとなぜわかるんですか?(笑)何か言われたんですかね?

そもそも両片思いではなかったんでは?

主さんが一人で勝手に物語を作ってませんか?

相手の気持ちすらわかってないのに、両片思いと勘違いして、距離を置かれるも何も付き合ってないならそりゃ自由でしょ。

No.6

>> 2 距離置かれてって好きじゃなくなったからでしょ。納得しないとですね。 っていうかそれで相手のせいにするなら告白してちゃんと降られるくらいの努… ありがとうございます!
もう私の気持ちは知っているので、相手のせいにしているわけではないのですが…
彼も自分の曖昧な言動がいけなかったとは言っているので、なんで切らないのかなと思っているだけです。私はまだ好きなので、私から切ることはできなくて…でももう一度気持ち伝えてハッキリさせます。ありがとうございました。

No.7

>> 3 諦める前に完全に切られてないならはっきりさせる。そしたら答えが出る。 ありがとうございます!
そうですよね!
まだ完全に切られてる訳じゃないなら、ハッキリさせられますよね!
もう1度気持ち伝えてきます!
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧