女性の皆様にお聞きしたいです! 婚約指輪の決め手って何でしたか? 最近彼…
女性の皆様にお聞きしたいです!
婚約指輪の決め手って何でしたか?
最近彼氏から指輪見に行こうとかどういうのがいいのとか聞かれるのですが、アクセサリーまったく付けてこなかった人なのでよく分かりません。
サイトとか見てはいるのですが、うわーきらきらしてるみたいな感想しかなく😅
なんか見てるうちにこれ!みたいのに出会えるのでしょうか…
見れば見るほど何で判断すればいいんだ?となってしまうので、決め手聞けたらいいなと思って投稿してみました。
よろしくお願いいたします🙇♀️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
結婚指輪だけでいいよ
宝石屋さんに踊らされてる
どうしていらないのでしょうか?使わないですか?
渡したいと言ってくれているのに断るのは気が引けます。
>> 2
いらない
マジでいらん。
そんなんより、結婚指輪
もしくは好きなの買ってもらったり新婚旅行につかったがいい。
どうしてもいる…
どうしていらないのでしょうか?使わないですか?
石飛出てないのいいですね!取れるかもと心配になっちゃいます😣
>> 3
彼が買ってくれるというならせっかくのチャンスですし買ってもらっては?
どれにしようか調べてる時間が楽しいです。
こだわりがないなら一緒に…
デパートなら何店舗か見れますかね?
お店行こうとすると来店予約して2時間くらい拘束されてみたいに聞くので1歩踏み出せず…
>> 4
私も普段アクセサリー付けないので、良し悪しもよくわからないし、どれがいいかと聞かれてもわかりませんでした。
でも、あまり主張が強いというか…
私もシンプル派です!お店の方に言うと探してくれるんですね。
やっぱり1回行ってみるのがいいのかもしれません。
私も買ってくれたってだけで幸せーと思う人なので、ぶっちゃけなんでもいいです笑
イベントごとで使えるのいいですね。シンプルなのを探していますと相談してみようと思います💍
ありがとうございました。大変参考になりました🙇♀️
>> 8
私も独身時代から指輪をつけてこなかった者です。
私の場合は指輪が好きではない/興味がない なので買って無いです。
夫は形だけでもと安物の…
うわータトゥーとか素敵すぎます✨
ぶっちゃけ彼がくれるならなんでもいいです!どちらかというと彼がのりのりでめちゃくちゃ調べてて乗らされてます笑
指輪にするならシンプルで石が飛び出ていないのがいいなとここで質問して決めました!色付きとかあるんですね。赤が好きなのでルビーとか?
ちょっと探してみます。ありがとうございました。大変参考になりました🙇♀️
>> 11
ありがとうございます、大変参考になります🙇♀️
まずデパートで何店舗か見て目星付けようと思います🌟
>> 13
素敵です✨
値段なんですか!?めっちゃ高いの見せてみちゃいますよ!?😯
実際に行ってみるのがやっぱり大事ですね!ありがとうございます。
>> 15
なかなか付けなくなってしまうのはもったいないですね。
シンプルが1番いいです!石が飛び出していないものを探そうと思います。
ありがとうございます。大変参考になりました🙇♀️
>> 17
めちゃくちゃ素敵なんですが…なんでこんなに素敵な方ばかりなんでしょうか✨
ぜったい指輪もらおうと思います(ちょっとだけ高いやつ笑)
私も奥様みたいにいつか子どもにはなせたらいいなぁ
素敵なお話と指輪は無駄ではなかったとのこと大変参考になりました。大感謝です🙇♀️
新しい回答の受付は終了しました