ほとんどの男性はヤリモクですか?付き合って体ありきって、ソレ目当てですよね…。
ほとんどの男性はヤリモクですか?付き合って体ありきって、ソレ目当てですよね…。
タグ
そういう人もいたし、そうでない人もいる
前者は分かりやすい
付き合ったらすぐにとにかく、家に行きたいって言ってくる
「ド田舎なので、なんもない。自販機すらもない。TVゲームくらいしかないよ。なのに家来て何したいの?」って言ったら、理由は言わずにそれでも行きたいと。
後者はデートは何処に行くか誘って来てくれるし、「ヤレるなら誰でも良いとかって考えたことある?」って言うと貴方が好きだからだし、誰でもいいってわけじゃないとハッキリ言ってくるよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
そんなことは無いと思うけど・・・
真面目に付き合いたい方は意中の相手にだけでしょ? 失恋したらしばらく落ち込む
一方H目的のオスはアッチコッチ声かけて、メゲる事無く交尾の相手探すだろうからね
全体の数からすると多くなるのかも?
- 共感0
それはお互いじゃないかな
好きだから抱かれたい、好きだから抱きたい
綺麗事抜きに、結果的に付き合ったら行為をするからそれ目的と言えばそうかも知れないね
でも男女お互いがしたいと思うならばそれ目当てとは思わないはず
主さんはそれを言うって事はしたくないんですよね
付き合ってもしないと思う人と好きだからしたいって人が付き合ったらそりゃあ上手くいかないしそれ目的だと思ってしまうよね
- 共感0
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
思春期の子を持つシンママです。再婚しないということで6年付き合っている…11レス 384HIT 匿名さん ( 女性 )
-
批判があるのは分かってるのですが、相談させてください。23歳です。 …14レス 342HIT 匿名さん
-
女だけど年上の女嫌いすぎる… (70歳後半以降くらいのおばあちゃん、…10レス 251HIT 匿名さん
-
鬱病で3年休んでたけど(2、3年おきに再発)調子が良くなって来たのでス…12レス 193HIT 匿名さん
-
夫に「仕事中の連絡を控えてくれ」と言われました 私は日中、ふと思…16レス 246HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…29レス 646HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧