中学の頃から女子からキモがられ、話しかける事すら拒絶され その時からずっと彼女…

回答4 + お礼2 HIT数 153 あ+ あ-

2026/02/04 00:27(更新日時)

中学の頃から女子からキモがられ、話しかける事すら拒絶され
その時からずっと彼女いない歴=年齢で30代になりました。
恋愛を意識しない歳の離れた女性以外とは殆ど話もしないしできません。
女性は自分を嫌ってくる存在だという認識が入れ墨のように染み付いています。

そんな人間はもう一生1人きりで生きていくしかないですよね?

今までゴミみたいに扱われてきた自分に愛される価値も愛する資格も無いと思うし
必要以上に関わればまた傷つけられると思います。

今更「そんな事ないよ、貴方にもいい所があるよ」と言われた所で、今まで散々
蔑ろにしてきた癖に今更親切面するなとも思うし、惨めな気持ちは拭い去れません。

タグ

No.4424389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 3 弱者男性の闇 ①モテない ②むしろ嫌われる ③間違った方向の努力をする ④やっぱり好かれない ⑤卑屈になる ⑥女性を恨む ⑦ネ… 一生⑤の段階に留まりたいと思います。
SNSで女叩きに勤しんだりはしたくないです。
ひたすら自己否定に費やして差し上げたい。

No.6

>> 1 はあ?それで? 自分で嫌われてる原因を改めないなら1人で生きてくしか無いです 嫌われる原因を改めようと努力しても、何か他の理由をつけて嫌い続けられるので。
嫌いたいから嫌う、でなければどんなに努力しても拭いされない嫌悪感を催す何かが私に備わっている

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧