孤独の修学旅行…🌀
11月に修学旅行があるのにクラスで孤独なんです…😢
クラスに一人だけ話せて共に行動できる友達がいることだけが唯一の救いでした💦
しかし、最悪なことに…その友達が事情で修学旅行に行けなくなってしまい😨…
僕はクラスで誰からも相手にされない辛い日々を過ごしてきましたが最近になって何か徐々にいじられキャラになってきてしまいました…😢周りは悪意を持って僕をバカにしているのかちょっとしたおふざけなのかよくわかりません😢悪意はないと思うのですが…しかし僕としたらやっと僕のことに構ってくれたとプラスに考えるべきかついにからかいが始まったのか考えるのか…複雑な気持ちです💦
京都・奈良には行ってみたい気もする💦でも孤独の中で僕は周りに気をつかいすぎて疲れるだけかもしれない💦
班行動🚶自由行動🚶クラス行動🚶食事🍴風呂♨就寝班🌠全てにおいて孤独かもしれない…💦誰も僕のことなんか構ってなんかくれない…唯一構ってくれそうなのは…同じ班の女子だけかも😥男子同士じゃもう気まずい雰囲気が…
考えただけで疲れる…💦この状況をどのようにしたらいいですか💦修学旅行に行かない以外で前向き⭐なアドバイスをお願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
あった!俺もそんな時期が!
考えれば考えるほどマイナスなイメージがわいて、実際行ってみるとそれ以上の孤独。行かなきゃ良かったって思ったけど、ひとつ位は良いこと有るよ。
俺の場合は女の子に告白された、その後なんにもなかったけど、今になれば良か思い出です。
大仏見といで、でかいから。
アドバイスではありませんが…
明後日から義弟が修学旅行に行きます💧
いじめられてるっていうかクラス全員から無視されてて、修学旅行の計画立てるのも大分苦労したようで義母も悩んでいました💦
私もかなり心配で、今日も憂鬱だ、行きたくないと洩らしていました😫
慰め程度に一人なら気を使わなくていいから楽だよ、お土産楽しみにしてるねって言ってあげました😥
あまり悲観的にならずに楽しんできて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧