めちゃくちゃブサイクだけど 細身のスタイルです。 165あります。 40歳…
めちゃくちゃブサイクだけど
細身のスタイルです。
165あります。
40歳になりました。
結婚出来ると思いますか?
タグ
見た目かどうかなんて、年齢は関係ありません。20、でも30でも 中身が良いからお付き合いして結婚したという人が居るんだから。
私も旦那は顔は全くタイプではない。体型も理想男子から離れている
細マッチョイケメンがタイプだが、旦那はゴリラのようなガタイのいいお腹ぽっこり派
中身がイケメンで性格も優しいからこの人ってなった。
見た目よくても性格悪い人、クズパートナーとなんか結婚しても長続きしない。大事なのは中身
いいえ、愛着というのがあります
見た目より性格の良さが上回ってるんです。デメリットよりメリット 居心地の良さですね。
お付き合い含めて旦那とは10年寄り添ってきましたが、歳をとったのもあるのでしょうか?
最近じゃイケメンに見えるのです。
心の底から好きなんだなって感じます。
要するに「誰が何を思って貴方が良いと選ぶかは人による」のです。
旦那は逆に私の何が良くて寄り添ってるのか分かりません。自分でもこんな自分のどこが良いのか?って思うときあります。母にとても変わった性格と言われます。
※(言われるとキレそうだが認める)
旦那にも私は変わっているか?と聞くとこんな顔→( ^ω^ )して誤魔化してきます。まぁ変わってるんでしょう笑
それでも一緒にいるということは、旦那の中で 私には知らない部分のまた別の良さがあるから一緒にいるということです。
完璧な人間なんていませんよ。
それでも貴方がいいと言う人は絶対 何処かには居ます。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝