63歳の彼女が数十年ぶりのセックスがすごく恥ずかしいから無理矢理押し倒してほしい…
63歳の彼女が数十年ぶりのセックスがすごく恥ずかしいから無理矢理押し倒してほしいと言っていてちょっと困っています。
彼女が言うにはこの歳でまた男に抱かれることになるとは思っていなかったから本当に恥ずかしいと言っています。
恥ずかしがってる姿は可愛いのですが高齢で濡れにくくなっていたり膣が狭くなっているかもと言っていたので無理矢理やって痛くさせたらどうしようとか思うと私の方がビビってしまい強引に犯したりはできなくなっています。
しかし私はまだ37歳で性欲も強いからセックスしたいでしょ?とも彼女は言っていてまた恥ずかしくても好きな人に抱いてほしいと言っています。
濡れにくかったりする問題はここでいただいたレスを参考にしてローションなどを使って工夫しようと思っていますがそうではない気持ちの問題でレイプ気味に好きな人を犯すというのは躊躇してしまっています。
彼女が抱いてほしいし性生活で私を満足させたいと望んでいるので言われる通りに無理矢理押し倒して犯せばいいのですが気持ちの踏ん切りがつかないです。
こんなヘタレな自分がちょっと嫌になっているのでどうしたら勇気が持てるでしょうか?
タグ
押し倒す?どんな感じだろ。無理矢理が興奮して好きなのかな?
彼女に具体的にどうして欲しいか細かく聞いてからしては?
ジェルは必須。濡れる人もいるけれど、手入れや、全く自分でもしてなかったら、中カサカサで何もしなくても普段の日常生活で痛みを感じる人がいますよ。
>3
そもそもここ相談掲示板なのにそれ言う必要ある?自分語りとか言うけど、悩み解決で聞いてるだけなのに
主さん ジェルはやった方がいいね
レス気味でHしてなくて久々にすると正直 30歳でもローションしてても痛いんだよ。摩擦で。入れてしばらく身体を動かさないでゆっくりしてると痛くなくなるけどいれた最初は痛い
ラブコスメで調べてきたけどこんなのあったわ。カサカサ腟だったらローションの他にもプラスアルファでいいかもね
おいらはラブコメを利用したことは無いけど、高校生時代にスマホ持ってから既に知ってる会社だから怪しいサイトでは無いことだけ保証する
LC’Sジャムウ・シークレットモイスチャーの公式通販・口コミ|ラブコスメ https://share.google/k1HrMmsiOyrL8gFmB