あなたは喫茶店に入店したとします。その時にお腹が空いてたら食事ものを頼みますか。…
あなたは喫茶店に入店したとします。その時にお腹が空いてたら食事ものを頼みますか。スパゲティミートソース、カレーライス、海老ピラフ、サンドイッチなど。それとも我慢してコーヒーだけにしますか。
タグ
No.4425326 2026/02/06 13:22(悩み投稿日時)
喫茶店グルメは神の食べ物
お腹空いているのにコーヒーだけなんてありえない
>>スパゲティミートソース、カレーライス、海老ピラフ、サンドイッチなど。
ナポリタンも入れといて(⋈◍>◡<◍)。✧♡
どういう状況かよくわからないけど、お茶だけするつもりで帰宅してから遅めのお昼ご飯食べようかと思って喫茶店に入ったら食べ物も美味しそうだったとかなら、食べたいもの食べるかな。
喫茶店のサンドイッチとか好きですよ。
普段は、最初からあそこでカフェ飯食べようって目的もって入ることの方が多いです。
お昼ご飯が遅くなってしまって夕食に響かないように軽めに食べたい時にも利用します。
何で喫茶店に入店したんですか?ヒマ時間だから?それとも待ち合わせ?
その後の予定と相談して食べて問題なさそうなら食べます。
例えば独り歩きの時間潰しに入ったのなら食べる。
その後友達と待ち合わせるなら食べない。