旦那が不倫を繰り返し、義母に その証拠のスクショを 送り、どうにかなりませんか?…
旦那が不倫を繰り返し、義母に その証拠のスクショを 送り、どうにかなりませんか?とLINEしましたが、義母からは 本人に確認して連絡する。と言われ、その日から義母の娘(38歳)が1週間入院するのと、その娘の子供(5歳 保育園通い)の世話をしないといけないので、ちょっと待って欲しいと言われ 待ってます。
これ普通ですか?
私、蔑ろにされてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
その通りだと思います。
でも義母に溺愛している息子がクズだと知って欲しかったんですが、まあ自分の可愛い息子の事を不倫ごときでクズだとは思わないと思いますけど……。
>> 3 そんな大変な時に… 昔からですが、義母は自分の娘と娘の子供が第1優先です。
>> 4 親にして子ありって感じだね カス親から順当にカスに育てられた子供 やっぱりもう終わりですかね……
>> 5
優先順位は入院と孫の世話と思いますが。
あなたが別れたかったら義母巻き込まずに別れればよいのでは
そうですか……。
分かりました
>> 10
あそこは 娘が実家依存で、母親も娘と孫と毎日暮らしたいと思うタイプの人で同居してます。
娘2人、娘婿が2人、孫4人の大所帯です
>> 12 本当時間の無駄ですよね……。ありがとうございます
>> 14 娘2人が結婚してその家族も一緒に住んでるの?すごいね。 そうです
新しい回答の受付は終了しました