胸が貧乳で大人が集団いじめしかも小さい胸で生きるなって生きてちゃダメですか?
胸が貧乳で大人が集団いじめ
しかも小さい胸で生きるなって
生きてちゃダメですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デカイ胸で性格悪い人は バチあたって、
いずれ乳ガンになるよ。
豊胸したり、注入でデカくして
威張っているのもいるしね。
自然にデカくなったみたいにしてるのもいる。
まぁ体に害な事してるから
いずれ胸に異変はおきるだろうね。
ある、やりち○な男の知り合いが言っていたけど
豊胸すると、性○為で チ○ビが感じにくくなる って言ってたよ。
嘘の胸なんて感度悪いから良くないみたい。わかる人にはわかるとか。
小さい胸は可愛いよ。胸大きすぎは
下品にも見える。遊び人にも見えたり。
服を清楚に着こなせてる人って
普通胸やら小さい人だよ。
胸デカイと清楚より、男と遊んでいる人に見えたり
下品な体つきに見えたり。
胸でかく、変な自信もってるやつで性格格悪いと だいたい 勘違いブス。
胸だけで、いじめるなんて そいつら
いずれバチ当たるよ。
小さい胸でも 生きていいんだよ。
可愛いから。
ダメなわけない。生きるな、なんて言われる筋合いも言われる権利も無い。
主さん以外の貧乳の人達だって生きてるのにね。その人達もダメなの?
何言ってるんだかね。重大な人権侵害でしょう。そんなことも分からない大人がいるなんてね。
職場変えた方がいいですよ。話にならない。
いじめに関してですが、
貧乳以前に、主さんに何か性格的に問題があり、その絡みで出た言葉なのでは無いのでしょうか
皆さんが仰る通り、昨今コンプライアンスが叫ばれており、容姿に関する話題はハラスメントになりかねません
そのようなリスキーな話題を平然とする会社自体ブラック企業なので、主さんが餌食になっているのであれば、転職活動をされた方が良いと思います
貧乳は悪く有りません
言う方も言われる方も、何かしら問題が有ると思います
貧乳でいじめ?集団いじめ?頭おかしい。
>小さい胸で生きるな
って言われたんですか?訴えられるレベルですよ。
うちの会社にも胸がフラットな女性がいて、自虐するしイジられてもいますが、生きるな って。胸のない女性には価値がないとでも?お前らにとって胸ってなんやねんって話。
随分と暇な人達ですね
人のことをネタにするしかない可哀想な人達の言うことなんて何一つ気にする必要ない
そんな職場やめてもっと気持ちよく働ける場所いくらでもあると思いますよ
そんな思いをしてまで続けていく必要ないと思います
>No.24
それは被害妄想と言うものですね(断定)
見下されている、という勝手な思い込み
周りはそれで変な誤解を受け加害者とされ、周りが迷惑を被る悪循環が生まれますね
勝手な思い込みは誰も楽しくないので、主さん共々その思考を改めるのが良いと思います
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
【サイコパス】 20人に1人の割合で存在するサイコパス。 …13レス 228HIT 匿名さん
-
旦那と離婚して今の場所に残るか旦那についていくか迷っています。 …11レス 203HIT 匿名さん
-
結局最後までここの一部の人とは理解しあえなかったな それが寂しいし、…9レス 174HIT 匿名さん
-
男性は婚前交渉する事で相手からの愛を確信するんですか??仮に恋愛避けて…11レス 143HIT 匿名さん
-
もう、介護施設には二度と勤めたくありません。 3、4ヶ所に勤務しまし…4レス 121HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚してもずっと綺麗でいて欲しい。女性として見ていたいから。と…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧