ここの掲示板で日本人差別する人、 どこの国の人なのでしょうか。 こういう掲示…
ここの掲示板で日本人差別する人、
どこの国の人なのでしょうか。
こういう掲示板上での暴言、差別発言で法的措置がとられることってあるんですかね。
本人が幸せにでもならない限り、永遠につづきそうですね、あの投稿。
気持ち良く掲示板を利用したいです。
運営者には、投稿削除以外の対応をしてほしい・・。
タグ
No.4426590 2026/02/09 20:14(悩み投稿日時)
日本人が日本人差別するなら、俺は違うよって、結構、イタくない?
特別だけど、言わなきゃ、済まないんですって、何で?って。
差別って、当事者じゃない所で、空気感で言ってるんだから。
頭使わないで、論破されない手段で、悦ってるだけって、それを無敵と勘違いして、メンタル保ってるんでしょ。
そいつの自信のなさや依存体質に周りが合わせないといけないから、自己中。
日本人を侮辱する投稿は、本心で言っている訳じゃないと勝手に思っている。
だから何も気にすることはない。
けれど、他国の人を侮辱する投稿はそれこそ本心かと。
だから削除投票入れてる。
その国の人の目に入ってほしくない。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子の行動に悩んでます。 息子は世間的にはイケメンと言われる部類らし…24レス 464HIT 匿名さん
-
積雪や凍結のある日に、運転が怖いからと仕事を休む人をどう思いますか? …12レス 191HIT 匿名さん
-
いまでもYoutube見れない家ってありますか?私はYoutubeみる…11レス 197HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
今度遊ぶ約束してる子のうちの一人がグルラで祖父が亡くなったから葬儀とか…12レス 166HIT 匿名さん
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…17レス 225HIT 匿名さん
-
母が私名義でネットショッピングをしているようで支払いをしていないのか何…6レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧