いつも元気な彼氏がめちゃくちゃ病んでしまいました。 彼氏に性格もあると思うから…

回答5 + お礼3 HIT数 66 あ+ あ-

2026/02/10 07:47(更新日時)

いつも元気な彼氏がめちゃくちゃ病んでしまいました。
彼氏に性格もあると思うから無理にとは言わないけどこういうことしてくれた方が嬉しいな〜寂しいしちょっとショックだし😖みたいなことを言いました、すると落ち込んでしまい通話切ってごめんなさいってめちゃくちゃ謝られて自分のこと責めだしました。
そんなに責めてるつもりなければ変える必要もない。してくれたら嬉しい。と伝えただけなのにそんなに落ち込むのもよく分からなくてどういうん心理ですか❓

タグ

No.4426654 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いわゆる、「オレ、カノジョのこと好きすぎて、どうしたらいいかわかんねえ!」て感情じゃないかなあ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

みたいなことって言ってますが、実際はもっとキツイこと言ったんじゃないかな?と思いました。本当にそんなことはない?

No.3

>> 2 言う前に人に見せてもきつくないと言われました!
否定したい訳でも攻めたい訳でもなかったので伝わればいいかなぐらいのつもりで言いました。本人的にはきついんですかね分からないです😭

No.4

完璧ではなくっていいよみたいなスタンスでいけば?多分完璧な彼氏でいたかったんじゃない?

• 共感0

No.5

ということは彼氏さん的にはキツかったのかなあ?彼氏さんは繊細な人ですか?

• 共感0

No.6

>> 5 にはあんまり見えないんですけどたまに変なところで傷ついたりするので繊細なんですかね😖

No.7

>> 4 完璧ではなくっていいよみたいなスタンスでいけば?多分完璧な彼氏でいたかったんじゃない? そのままでも好きだよ!とは言ってます!でも私のこと傷つけたのショックだったぽいです

No.8

別れたいって言ったら死ぬっていうやつかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する