彼氏に突然、自分のこと好きなの?と聞かれました。 突然聞かれて、わたしは大…

回答3 + お礼2 HIT数 51 あ+ あ-

2026/02/10 17:24(更新日時)

彼氏に突然、自分のこと好きなの?と聞かれました。

突然聞かれて、わたしは大好きなのにその気持ちが伝わっていないのかと、悲しくなりました。
彼がそう思うのなら、離れられるんじゃないかと怖くもなりました。
そんなことを聞かれたらどう思いますか?

タグ

No.4426819 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「なんでそんなこと聞くの?」って聞き返す
彼の質問の意図が分からないから

No.2

そこまで会話が通じ合わないのなら恋愛相手として致命的だと思った

No.3

何の脈絡もなく、本当に突然聞かれたんですか?
よくわからないけど、気持ちが伝わってないとか、離れられるんじゃないかとか、勝手に決めて落ち込む前に、彼の方も自分にそう聞こうと思ってしまう何かはあったんだろうから、なんでそんなこと聞くの?ってくらいは話しますよ。

No.4

>> 1 「なんでそんなこと聞くの?」って聞き返す 彼の質問の意図が分からないから なんで?と聞いたら、ふと思ったからと言われて
わたしが離れるような夢を見たそうで、だから聞いたと言われました。

No.5

>> 3 何の脈絡もなく、本当に突然聞かれたんですか? よくわからないけど、気持ちが伝わってないとか、離れられるんじゃないかとか、勝手に決めて落ち込… なんで?とは聞きました。
最初は、なんとなくと言う返事でしたが、後々聞いたら
わたしが離れる夢を見たからと言われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧