4日前くらいから咳や喉が苦しくて病院行ったの ですが風邪と診断されました た…
4日前くらいから咳や喉が苦しくて病院行ったの
ですが風邪と診断されました
ただ今咳でおえってなったり涙目になってほんとに吐きそうでトイレ籠ってます
他にも痰もすごく出てて黄色や黄緑っぽい色です
咳でお腹も筋肉痛です辛いです
ほんとに風邪でしょうか?
タグ
No.4426910 2026/02/10 21:02(悩み投稿日時)
私はそのくらいの症状でも風邪だったのか医者に行かずに治った経験有りますが
知人ははじめ風邪かなと思って町医者に行ったら大きな病院を紹介されてそのまま入院になり大病が見つかったみたいです。
脅かすわけではないですが
行ける余裕あればセカンドオピニオンとして違う所で受診もありかと思います。
それで風邪以外なんともなければ安心ですしね。
お大事に。
4日くらい前から咳や喉で病院に行って風邪って診断されたんやろ。4日くらい前からやけしばらくは続くと私は思うんですけど私もそれ以上に長く続いたし安静にしていてもけっこう続く事がほとんどやし仕事をしていたら長ーく続くと私は思う。おかゆと梅干しやスープやむいて食べるみかんとか水を無理なく取る事が大切よ。私も咳が長引いてお腹が痛くて睡眠不足でした。長ーく続いたら念の為にまた病院に行きいよ。他の病気に変わったら危険なので絶対に安静にお大事にね😊😷
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧