彼について昨日喧嘩しました。3ヶ月後に入籍するのですが、大喧嘩してしまいました。…

回答3 + お礼0 HIT数 57 あ+ あ-

2026/02/12 12:47(更新日時)

彼について昨日喧嘩しました。3ヶ月後に入籍するのですが、大喧嘩してしまいました。私自身メンタルが弱すぎて少しでも何かあるとかなり不安定になります。朝ラインがきました。
俺なんかが関わっていい領分じゃなかったね、ごめん

接し方が分からなくなったので、一度、適切な距離を取ろうと思う
とりあえず、勤務時間のLineは控えるわ
あと、通話すると不安定になりそうやから、しばらく通話控えると、、どうすれば良いでしょうか、、別れたいと思っているのでしょうか、、

タグ

No.4427452 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今まで仕事中でもやりとりしてたんですか?
勤務時間にLINEなんて、休憩時間や緊急時以外しないのが一般的。

喧嘩の原因が何もわからないのでもしかしたらですが、今彼氏さんは別れたいとか思ってる訳ではなく、ただ頭を冷やして落ち着きたいのでしょう。変な方向に考え持って行かずに、しばらくほっといてあげたらいいと思いますよ。

• 共感5
  • ありがとうが届きました

No.2

内容も伝えず喧嘩した後の自分の気持ちを伝えられても、相談される側からしたらコメントに困ると思いますが。
喧嘩しました、距離を取ろうと言われました、彼は別れたいと思っていますかでは分かるはずもありませんよ。

No.3

とりあえず1さんと同じく彼のことはそっとしてあげて。
分かった。って一言返事だけすればいいと思う。
メンタル弱い感覚があるなら
自身でメンタルを整えることに注力した方がいいと思う。
なるべく彼に依存せず日光浴びたり運動したりできることから始めてみて。

彼がどう思っているかなんて本人にしか分からないのだから
あなたはあなたで整えると意識するといいと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧