うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが …

回答15 + お礼10 HIT数 412 あ+ あ-

2026/02/14 14:12(更新日時)

うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが
そういう家庭は日本にはいないですよね?
毎日暇で辛いですがうちだけですかね
Youtube禁止されてる家庭って

タグ

No.4427615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 うちだけですよね 日本にはいないですよね うちの両親は私が働いてないからという理由でYoutube禁止するんですよ 音楽も禁止だし 厳しすぎますよね? 周りが街中でYoutubeやってるのみると羨ましいくて辛いです 暇つぶし大変だし

No.5

>> 4 ネットショッピングや音楽やYoutube禁止されてつらいです 日本でこんな厳しい家庭なかなかないですよね 毎日暇つぶしが大変ですね

No.6

>> 3 暇なら働けば? 時間潰せますよ? 働くの怖くて

No.8

>> 7 ネットは父親です ニコニコ動画じゃなくてYoutubeに見たいものあるのに両親が働てないからと言ってYoutube禁止されて毎日暇つぶしが大変です

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

>> 9 そうなんですか、YouTubeしかないならちょっと厳しいかな? もしアカウントで管理されているなら隠れてもうひとつアカウントを作るとかしか… アカウントの作り方わからないです 働てないからYoutube禁止って普通の家庭はないですよね?

No.13

>> 12 Youtube禁止にしてるんですか?

No.16

>> 14 申し訳ないですが普通かはわかりません。主さんにとっては残念ですけど、ご両親にもこれ以上余裕がないのでしょうね。 父親は定年でYoutube見てるのに私だけ世界でめ日本でもYoutube禁止されて毎日暇つぶし辛いです

No.17

>> 15 自分も働いていませんが、YouTubeは好きに見てOKです。Netflix、Amazonプライムなどのサブスクも家族プランで見させてもらって… 羨ましいです うちは働てないからと言ってYoutube禁止されて毎日暇つぶし辛いですネットショッピングも禁止されて毎日生きてるの辛いです

No.19

>> 18 働くの怖いけどいずれ働かないといけないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧