長年の通信トラブルのせいで世間から悪者扱いや物扱いされ精神的に参ってます 父親…

回答6 + お礼5 HIT数 141 あ+ あ-

2026/02/14 07:43(更新日時)

長年の通信トラブルのせいで世間から悪者扱いや物扱いされ精神的に参ってます
父親や母親は世間から悪者扱いされないのになぜ世間は私ばかりバッシングするんですか 街中で泣いても暴れても無視されてすごい辛いです

タグ

No.4427934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.11

>> 10 日本全国です 私はやってないのに世間はインフラを破壊する悪だと大バッシングして物扱いするから私は泣いても暴れても相手にされてない

No.10

世間って具体的に誰?

No.9

>> 8 世間からバッシングされて泣いても暴れてもシカトされて人間扱いしてくれないし生きてるのが辛いです

No.8

家の回線?トラブルと世間からのバッシングはどう関係するんですか?

No.7

>> 5 通信トラブルとは? 家の電圧が悪くて毎日通信トラブル起きてよく世間からバッシング受けてます
泣いても暴れたりしても無視されシカトされて毎日辛いです

No.6

>> 3 長年の通信トラブルのせいで世間から 悪者扱いや物扱いされ精神的に参ってます      ↓ 文章の意味が分かりません。 詳しく説明して… 家の電圧が不安定で毎日通信トラブル起きて私は世間から毎日バッシングされてます
街歩いてもにらまれるし泣いても暴れたりしても無視されシカトされて毎日辛いです

No.5

通信トラブルとは?

No.4

きちんと通院しましょう。

No.3

長年の通信トラブルのせいで世間から
悪者扱いや物扱いされ精神的に参ってます
     ↓
文章の意味が分かりません。
詳しく説明して下さい。

父親や母親は世間から悪者扱いされないのに
なぜ世間は私ばかりバッシングするんですか
     ↓
警察に聞いて下さい。

No.2

>> 1 長年のストレス溜まって泣いたり暴れたりしました 世間が通信トラブルで私ばかりバッシングするから人間不信になりました

No.1

40過ぎた奴が泣いたり騒いだら
ヤバ過ぎる奴だから
皆無視するだろ

• << 2 長年のストレス溜まって泣いたり暴れたりしました 世間が通信トラブルで私ばかりバッシングするから人間不信になりました
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧