長年の通信トラブルのせいで世間から悪者扱いや物扱いされ精神的に参ってます 父親…
長年の通信トラブルのせいで世間から悪者扱いや物扱いされ精神的に参ってます
父親や母親は世間から悪者扱いされないのになぜ世間は私ばかりバッシングするんですか 街中で泣いても暴れても無視されてすごい辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 長年のストレス溜まって泣いたり暴れたりしました 世間が通信トラブルで私ばかりバッシングするから人間不信になりました
>> 3
長年の通信トラブルのせいで世間から
悪者扱いや物扱いされ精神的に参ってます
↓
文章の意味が分かりません。
詳しく説明して…
家の電圧が不安定で毎日通信トラブル起きて私は世間から毎日バッシングされてます
街歩いてもにらまれるし泣いても暴れたりしても無視されシカトされて毎日辛いです
>> 5
通信トラブルとは?
家の電圧が悪くて毎日通信トラブル起きてよく世間からバッシング受けてます
泣いても暴れたりしても無視されシカトされて毎日辛いです
>> 8 世間からバッシングされて泣いても暴れてもシカトされて人間扱いしてくれないし生きてるのが辛いです
>> 10 日本全国です 私はやってないのに世間はインフラを破壊する悪だと大バッシングして物扱いするから私は泣いても暴れても相手にされてない
新しい回答の受付は終了しました