ここの掲示板って治安悪めでしょうか。
ここの掲示板って治安悪めでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最高に悪い。
ヤフコメと同レベル。
非常に悪いです。
治安よりも頭が悪めだよ。
病んでる人も多いよ。
格別に悪いと感じたことはありません。
真面目な相談なら知恵袋のほうがマシです。
ここで相談は解決できないと思ったほうが良いです。むしろ不快になることが多いです。ふざけた回答者や、え?マジで言ってる?みたいな圧倒的に外れた回答者が偶に見られます。
とはいえ雑談程度なら楽しめます。
確かに。頭が悪いいった感じかも
同じスレ立てばかりだから攻撃されやすいだけで、普通の掲示板と変わらないと思います。
でも最近はまともな人はいなくなり、精神病や発達障害のニートやメンヘラさん達が多いですね
知らんけど。
多分、どこの掲示板も同じ。
皆顔が見えないからって調子乗ってる。
特に恋愛系や家族系は格別に治安は悪いイメージ。嫉妬してる人、ヤキモチの人、病んでる人、ほぼ死にかけの人など居ます。
他におっしゃってる方もいますが
知恵袋のほうがいいかもしれません。
私はよく、知恵袋に相談書いて、それをコピペして当掲示板にも投稿するということを何年か続けてますが、両者の回答者の質、センス、教養、そして治安の良し悪しはあから様の結果です。
普通
でも、悪い人が悪くしてるイメージ
その質問が出てる時点で治安はもう悪いです。
無料の海域には地雷がたくさんあるよ。
身を守る術を学びましょう。
少し別件ですが、恋愛カテで、公務員で〜〜ですが、結婚できますか?みたいなスレがさっきありました。今は見れなくなってますが。その返信欄みたら、勿論真面目に答える人もいるが、大量の女性陣が嫉妬をみたいな発作を起こしてすごく治安が悪くなってた。治安が悪いです。
ここの掲示板、恋愛カテが特に治安が悪いです。あと、恋愛カテだと、自分が高校生で彼氏が26歳で〜みたいな、怪しい犯罪の香りがするスレもたまにあります。
うん
✕治安が悪い
◯頭が悪い
どこも同じやろ
恋愛系の相談は注意かな
一応管理人はいるみたいです。
多分悪いです。治安
義務教育の敗北。
略して義務敗
敬語使えない人多い!!
よくはないかな
私はそんなに悪いとは思ったことがありません。このレスのほうが治安悪そう。
悪いです。
使ってみればわかります。
わるいよ
残念ながら
自分で考えろ
「自分で考えろ」
↑治安を悪くしてる原因はこちらです。
主様、他の掲示板と比べたらお悩み解決掲示板はまだマシな方だと思いますね、荒らしている人や心無いレスをする人は特定の方ですし、まともなレス者も居ますよ。
昔はとても楽しく
治安が悪いこともなかった
今は残念です
障害持ちの人が散見
昔からいる人ばっかじゃん。笑
なんか、公務員は安泰じゃないって言ってる人がいて、引いた。
そのくらい頭が悪い掲示板
決めつけるのも頭悪いんだよ
それ書いた人にどういう意図なのか確かめていいなよ
あ、こういうとまた書いた本人だの、荒らしだのときめつけられるのか?横槍の悪人扱いか?
ちょっとの指摘も許せないんだもんな (笑)
また人を追い出すか?それともまたなすりつけや被害者面でスレでも立てて肯定してくれる
仲間集めでもするのか?? (大爆笑)
「悪め」どころじゃありませんよ
高学歴高年収の人が多い
MARCHは低学歴だとか、年収600万円はあまりにも低すぎるから副業したら?とか言う人が多いので、いやぁ上流層の多い場所だなぁと気後れしてしまう。
嘘ばかりだからだよ
マジレスすると、高学歴高収入のフリがうまい残念な人たち。事実は知らんけどね笑
地方の国立大卒でも頭悪いと言われる時代
>ここの掲示板って治安悪めでしょうか。
33を見れば判りますよね?(笑)
本当に頭いい人はこんな所使ってないよ
新しい回答の受付は終了しました