今横に友達がいますが最近嫌いすぎて横にいるだけでイライラしてしまって悪口言いそう…
今横に友達がいますが最近嫌いすぎて横にいるだけでイライラしてしまって悪口言いそうなのでここで吐かせてください。その子は表面上いい子?な感じでみんなからいい子扱いされてます。だけどほんとは基本人のことを舐めていて馬鹿にしてるし、ブスも馬鹿にしてますがその子の方が圧倒的にブスです。しかも人のお母さんのことを足として使うし私が立て替えてあげた18000円も3週間くらい返ってきてません。さらにその子はいつもおどおどしていてはっきり意見を言わないのもいらつきます。皆さんはこのような時どうストレス解消しますか。ちなみにその子とは卒業でもうすぐ離れます。
タグ
No.4428921 2026/02/16 09:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 2 貸したというより、飛行機の予約をしたときにクレジットで支払いで私しか持ってなかったのでその時に立て替えただけです。それと同じ研究室なので毎日関わらなければいけません。
新しい回答の受付は終了しました